最近更新时间:2019-06-19 16:39:12
面试了职位:高端设计职位
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

面试了职位:PHP - 深圳
PHP面试感受
首先是HR电话沟通,问了离职原因,比较深入了解,问了是否对公司有所了解,然后介绍公司的技术团队和项目目前的状况,后面发邮件通知去面试,面试开始先做题,一道逻辑题,一道算法题,十五分钟后技术面试官开始面试,会针对你简历上的技能点进行提问,会问到项目的技术点,由于准备不够充分,很多基础知识没答好,不过面试官很有礼貌,给了些建议,很不错的一次面试体验,虽然没通过,但至少知道自己存在的一些问题。
面试了职位:framework工程师 - 深圳
面试了两轮,感觉不爽,不尊重人。
面了2轮。第1轮,来了2个可能是部门的负责人,聊了聊做过的项目和具体内容。然后问了问关于管理方面的看法。过程还挺轻松。第2轮,来了个总监。问了很多技术问题,也很细节。不过待人态度不怎么好,不接受有不同的看法,总觉得自己都对,都不跟你探讨,结果可想而知。感觉这不应该是一个总监该有的姿态。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试了2次
面试了2次,公司地理位子和环境很OK,但是开的工资真的是少的可怜,感觉在静安寺吃个中饭就没有了,大家谨慎吧,公司是外贸协会,前台到人资都很漂亮,你没有OK的长相就别去投了。公司人不多,有点冷清,之前看了点评害的半夜噩梦一场,上帝保佑。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
1.不尊重面试者。 从未主动约定面试时间,每一次都是突然袭击,是否考虑过面试者当时时间是否方便。我一共接到三次电话,第一次,小职员打来聊了不到20分钟介绍基本情况。第二次,人力主管打来电话,主管好像还是在外办事的途中打电话来,周围杂音比较重,用时20多分钟。第三次,与第二次只间隔了两小时,一开始我误以为他们工作交接有问题,错给我重复打电话了,后来人家告诉我,说是需要多人跟我沟通然后综合打分。用时30分钟(话说需要多人跟我沟通那不如商量好时间几个人同时开腾讯会议,这样效率不是更高吗???分开打三次电话自我介绍就说了三遍,基本占用了聊天时长的一半,有效沟通时间很少,大公司就这种办事效率吗???)在我接到三次电话后与人事沟通,询问之后是否还有相关面试,给我的答复是等通知。(你家面试流程都是临时决定的?连个具体的办事流程都没有?这就是大公司随性工作的风格吗?)在三次电话后的第二天早上,突然告知我要做内推海报,不限风格,要求下午5点之间交给她。我为了尽可能满足要求,做了两张不同风格的海报。制作途中(下午2点时接到人事消息,说如果做好了可以提前发给她)出现此类情况我合理怀疑是否由于内推海报是人事当日工作,而领导催促所以她过来催我。最终交给她后,当时是表现了赞赏的语气。由于内推海报制作是周五,所以没有急于问最终结果,到了下周三却仍然没有动静,我主动过去询问,得到的结果是她们忘记通知我了,没有通过,觉得我不适合这个岗位,我追问她能否告知具体哪些地方做得不够好,可以帮助我了解自己不足变得更好。给我的理由是内推海报创造性不够(一个内推海报就一张图,何以谈创造性,倘若我做出来风格夸张的,公司能采用??)所以这不过是不予通过的说辞罢了。最后我想说,我只是个在校生,找实习岗位,其他公司招聘,仅仅需要电话沟通和线上面试两个环节足矣,贵公司对于实习生要求确实高,不知道的还以为是要面试主管岗位呢,呵呵!
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
MElody
面试了职位:用户研究员 - 深圳
用户研究员面试很好,共2轮面试
开篇一样自我介绍打头然后根据履历进行深挖,主要是横向比较跟纵向挖掘我对这个岗位的理解跟检视我的能力,主要问:1.经历之间的差异点和观点(ex.为什么选择去台湾求学?广告业的消费者洞察和互联网UX的用户体验研究有什么差异点?或者不同实习经历之间有什么不同?)2.重点:实习中参与项目的细节和成长(2.1在某公司中做的这份用户画像报告聚类方式?介绍某一类有印象的画像类型?通过调研得到的方案建议?6.跨文化沟通的能力(英文口语交流等)7.有什么要补充或提问的交谈氛围比较舒适大概原因是大家都是隔离在家比较轻松!面试官超像月薪娇妻男主角很耐心 温和 好交流 过程中也会分享自己相关的一些经验面试也是一段互相学习交流的过程啊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:2.2在第二家实习的最有印象的项目经历?用研如何跟跨部门的利益关系人进行沟通?
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试过程:约了上午10点面试,9:30到达,前台登记到访后领取应聘申请表自己到2楼的会议中心找个洽谈室填表等待面试。填表过程中有个HR来问姓名,说填完表后交到前台。填完表去前台交表的途中遇到了刚刚那位HR,她把表拿走让我回洽谈室等面试,10分钟后面试官到了,很年轻,跟我差不多年纪。面试开始。首先自我介绍,然后面试官根据工作经历提问,STAR提问了两个问题人才盘点怎么做和招聘中遇到最难招的岗位,再问到现在公司的人事部组织架构、住所距离远近,期望薪资待遇,最后让我提问。我问了面试官身份,原来是HRBP经理,这个岗位的line manager。问了公司的组织架构和人员规模,上下班时间。结束面试官问的面试题:1、自我介绍2、工作经历提问3、人才盘点4、招聘时遇到的最难招岗位5、现在公司的人事部组织架构6、人事工作的各模块工作占比7、住所距离远近和上下班方式8、加班的接受程度9、期望薪资待遇
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
20校招,宣讲会交简历,第二天通知面试,直接1v1业务面。
20校招,宣讲会交简历,第二天通知面试,直接1v1业务面。我面的运营岗。【比较正常的问答流程吧,感觉还是自己太菜。决定攒个人品,下午有个其他公司面试】没有让我自我介绍,面试官直接就简历问题问问题了。Q:对我们公司的运营的岗位有什么了解的吗?Q:我看你简历上有一个xx的实习,可以说一下具体的吗?你在这个实习上做了什么?对运营有什么想法和收获吗?Q:可以说一下你在xx这个项目中是怎么样去做话术语引流吗?团队leader是全程把控吗?是有一套固定体系让你们做? Q:说一说你觉得产品和运营有什么区别和联系吧?Q:你的英语六级分数是什么时候过的?多少分?口语怎么样?Q:你有什么爱好和特长?拿的出手的特长?为什么没有把兴趣发展成特长?Q:传音吸引你的一点是什么?Q:你对工作地点在深圳有什么看法?Q:目前秋招也10月份了,9月宣讲会什么也挺多的,目前你拿到的offer有哪些可以说一下吗?最有把握的offer是哪一个呢?最想得到哪个公司的offer? Q:我大概总结一下目前你的一个面试情况,你主要的优势其实是在用户沟通交流上xxx,做的主要实习工作也是这一块的,然后你可以最后总结一下你的两个优势和缺点,不一定在工作上。Q:还有什么要问我的吗?
面试难度:面试难度未评价
深圳传音控股股份有限公司