最近更新时间:2023-02-16 15:14:37
面试了职位:活动策划
刚刚结束二面。

刚刚结束二面。面试官非常不尊重人,具体表现为: 1.前面我在讲述自己的经历,不听,我讲完了就我讲过的问题重复问,大概2-3次; 2.二面前有个笔试要求,需要出一个方案。我是通过笔试才来二面的,但是面试官上来就对我的笔试方案大肆批判,包括设计不好看、没有行业洞察、前端分析low,言语十分刻薄。就算您说的都对,那我想请问您为啥要我来呢? 3.面试官质疑我的薪资要求,原因是认为我的产出不符合预期。然而招聘网站上写了10-15k,我提了12k,您过了我的第一轮面试和笔试,那凭什么质疑我提的薪资要求,又不是我提了20k超出您的区间了? 4.周六面试,这是我见过唯一一个周六面试的公司。 以上,请各位小伙伴三思,十分不值得去,除非您想要被羞辱。

天上吸尘器市场推广
我也面试过杭州的,面试官女的。真败好感
林丽
是北京的吗
卢贝尔
杭州

面试了职位:活动策划 - 深圳
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了,害有些面试者白跑一趟,就觉得不是很好。但是面试的地方超级高大上,自己喜欢漂亮的地方就算了。没想本来以为是在这里上班,可是上班的地方超级烂,心理落差非常大。这样弄一个好看的地方面试,却在别的地方上面根本就是忽悠我们。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 珠海
不好
公司很小,只有不到20人,环境也不好,像是在密室里面,没有足够的光线。面试官面试也不咋滴,很流程化。面试流程就是自我介绍-对公司有什么了解-有没有相关工作经验。如果有其他选择,建议不要来这家公司,成立6年了,还是像初创公司一样。
面试了职位:活动策划 - 成都
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:活动策划 - 江门
重态度及经历,不建议应届生应聘
先是人事电话先了解你的过往工作经历和社会经验,然后等用人部门审核,用人部门老大整天出差,好不容易等到安排到时间面谈,然而去到他们公司,门卫查询面试名单竟然没有,要自行与人事联系,让他们和门卫联系,然后去到办公区,人事竟然没出来等或者有安排,要自己去问人找人事,感觉这么大的公司,人事部招人一点准备都没有的,好随便,规章制度一点也不完善。 然后就是部门和人事一起面试,先让你自我介绍,然后针对你的过往经历问一些问题,看一下你的处事方式和掌握什么技能,然后问你的家庭情况,看你的稳定程度。然而全程下来除非你主动问福利待遇,不然人事是不会主动谈的,这有点。。。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:与部门老大有意见冲突,矛盾怎么处理。
顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
小结:面试极端问题较多,整体有专业度但不多。面试流程:boss沟通后,hr电话沟通30min➡️面试(用人部门协作同事+HR)➡️总监面试➡️CEO面试(p3级别的面试整体扁平化流程😂)面试体验:HR最开始比较热情,问题问的很细致,在电话沟通后还发了性格测试。到这体验蛮好的。面试当天,为了表示尊重,提前到了,但hr未到。等了大概15min到面试开始时,部门协作同事和hr才进来(可以理解准点开始面试),并未给到面试者任何水……这点还蛮败好感的,因为问题问得又多,hr自己拿着水杯有在喝,细节也决定一些格局吧。面试最开始时,两位面试官一脸睡意未醒,作为面试者的我的认真程度来说,对方这样的状态感觉并不值得我如此认真哈哈。另外,不知道徐州总部公司办公室人有多少,hr介绍说公司有八百多人,我还以为上海至少也是百人规模,到了办公室发现大概就小二十人的规模吧,提供各位参考。面试问题:问了比较多极端情况问题,例如:如果活动现场遇到有人当场“骂”狗粮是毒狗粮会如何处理?在活动中遇到刺头同事不配合工作时会如何处理?在用人协作部门问出这些问题时,也感受到了公司有在经历这部分困扰吧。以上。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试,符合要求的话,其实不难
面试的时候问了一些简单的问题,面试官先简单的介绍了一下工作的内容,提出的要求是具有文案能力以及能够周末加班。后期根据调整,还希望应聘者外向一点,形象气质佳(主要是有一些和导师的对接工作和落地执行时候的工作)。
36氪
查看更多活动策划的内容