最近更新时间:2019-07-01 09:11:51
面试了职位:市场营销
面试过程不要紧张,自信很重要

首先是电话初试,初试完了会有人告知是否进入下一轮面试。面试过程分为浅谈工作经历和对岗位的看法,之后会有工作人员对你进行一对一的交流。整体感觉面试过程轻松,过程有点紧张,个人感觉自信很重要。

Q:对岗位的看法。

面试了职位:市场营销 - 上海
校招进入公司,基本没啥专业性面试,都是基础能力层面的筛选
大概当时临近毕业,因为当时种种原因没有为求职做好准备,有了这次offer就来参加这次面试了;公司在普陀区临近威宁路地铁站,最近好像要搬地址了;虽然号称房地产排名37位,但是和地产行业内真正的龙头企业还是有很大的,现实的差距;比较而要更像是一个从红星美凯龙家居集团分拨开来的初创的地产公司。 初面就是简单的个人资料填写,然后有一个无领导主题讨论,具体题目记不清了,不是很难,关于专业性的面试在第二轮,有专业条线领导,基本就是你1 Vs N,不过也没啥特别专业的题目,当时刚毕业也不知道啥,基本都是能力层面的问答之类巴拉巴拉,相对整个过程比较简单,跟一般化的面试没有多大区别。
Q:怎么看待地产营销的工作。
面试了职位:市场营销 - 深圳
去深圳天虹商场股份有限公司面试,感觉就像去拜神
1、hr还好,比较有礼貌的; 2、直属上司好像是个女的,一副做不成业绩的样子,来为难面试者,全程无表情; 3、最痛苦的是最后一轮,一进去那个房间,感觉就不对,对面坐着2位神明,面试者也就是我,坐下来的时候感觉像是审判一样,感觉全不好了,直接放弃了;劝大家别去面试吧,天虹算什么大公司,发展到今天还不是这样,现在互联网时代,天虹也是差不多了,特别是这样的管理层。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你犯过什么罪?
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
面试了职位:市场营销 - 广州
【市场营销】面试分享
没有想到。。。。这样的面试都有,即使不入职,也会对自己面试历程起到极大的帮助       约面之前还有点顾虑,这般环境和地理位置下一家公司可以做成什么样子。当我进入公司第一眼看到是一眼到头的大厅,还有员工正在喧闹的讲话大笑。第一反应是我是不是走错地方了。然后HR走了过来带我到了会议室,这地方还算是比较正式,有了点面试的氛围,然后开始了我的正式面试。      初试环节是HR面,会问比较初步的问题,类似于之前的工作经历、团队情况、工作内容、离职原因、居住地址等等。最后HR对公司进行了非常详细的介绍,关于公司行业背景、使命愿景、发展空间、管理文化等等。非常专业和详细,让我初步对这家公司有了改观。原来公司在这里已经8年,即将搬公司到琶洲国美、并且有自己品牌运营团队。我也逐渐展开心扉讲述了我对于自己的职业发展规划,此时我感觉HR是比较认可我的,并让我稍等安排了部门负责人对我进行复试。      后续是部门负责人的复试,部门负责人第一感觉是比较亲和,微笑的问我关于行业看法和岗位专业能力等问题。不会让人感觉太大的压迫力,让人非常愉快地想跟她探讨交谈,不知不觉说了很多。最后我与部门负责人加了微信。      在部门面试通过之后最后一面就是人事部经理的终试了,问的都是关于价值观和基础规划、相关能力如学习方面的问题。这一关反倒是让我比较有压力,毕竟问题都是比较开放的,没有标准答案。让我有点担心会不会挂掉。哈哈哈我居然这么担心我会不会挂。整体面试下来我对公司的映像转变太多了,公司在不断奋力向上,并不断给予前线团队后备力量,我突然很想入职跟这样一群人做一件有可能会改变世界对于中国机械表认知的事情。     这也是我整场面试下来的有感而发,虽然面试结果还没给到我但是我学习到了很多,也明确自己未来工作的方向,专业上部门负责人对我的点拨让我感觉自己体系化认知变的清晰。最后期待公司的offer
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:BD总监 - 上海
浪费求职者时间,一个根本没想好自己到底要做什么的公司!
大家可以随时去各大招聘网站看一下,长时间的挂着各种职位,但从不着急招人。这个公司先是做区块链,然后失败结束;接着做民宿,又失败结束,一直没想好到底要做什么,所以各大招聘网站老是挂着职位,去面试也见不到主要负责人,真正的面试官不是在开会就是外出了,找同级别甚至低级别的人员来草草面试,然后草草结束,大家不要去浪费时间陪他过家家!
Q:扯东扯西,把自己说的高大上!
面试了职位:市场营销 - 深圳
乐有家营销储干面试
第1轮面试是一个乐有家店长,在BOSS招聘上的一个牵线和初面,一共有4个人。感觉面试的结果过程一般。主要探讨的话题是你的个人优缺点,个人的工作经历。 经过第1轮初面后,然后会有一个线上的宣讲会,讲会的,下午就是第2轮的面试。共有5个面试者的群体面试。是过程主要是问一些管理、突发事件应对、学生在校生活之类的问题。我好像是回答了三个问题,其中两个印象比较深的是。如果你是公司的业务主管的话,你手下有一个性格暴躁的、还有一个阳奉阴违的员工的处理方式。第2个问题是,如果你是公司的主管,你分配到一个任务的时候、你怎么应对上下级的任务。 最后是当天晚上6点收到的面试结果过了,然后提到面试过程对面试者有一些什么看法和建议。感觉整体的难度偏容易吧。
面试饿了么BD经理经验
自我介绍完后,学历统招本科及以上,工作经验一年以上,面试会考核个人对饿了么公司的文化,产品等等关于饿了么公司的信息,问完问关于对市场和商户的了解。然后HR问了点爱好,个人性格,对公司看法,岗位的流程怎么做,怎么开展工作。
Q:对公司看法。
百度糯米
查看更多市场营销的内容