最近更新时间:2020-03-06 15:19:47
面试了职位:网络客服
前面聊的还算不错。

前面聊的还算不错。我第一次见到面试要四轮面试的,我就做个客服儿子。前两个是人事和主管,面试还不错。到了人事经理和总经理的时候已经快1点了,他们叫我下午再来继续面试。因为我下午有其他面试 ,说明了原因,结果人事经理摆臭脸,我也是醉了。我11点就到了,你们面试到12点多怪我咯?前台连个人都没有。当然结果肯定是没通过,因为少了两轮面试,但是这样的公司觉得还是很无语诶。本来还挺想去的。

M7星云冰箱教练
为啥我们面试的不同
M&H
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
牙妹
超級坑 想去的想好了!

面试了职位:网络客服 - 无锡
国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络客服 - 南京
面试的感觉特别混乱
面试的感觉特别混乱,外包人事吧。可能进去找到接待面试的人都要花费好长时间。面试时间安排不合理,要求别人不要迟到,结果同一时间段安排好多面试者,需要排队等很长时间。面试之后一大堆没用的电话打给你。对面试者要求很多的情况下,麻烦贵公司自己也要同等要求自己。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 厦门
总体感觉还好
公司很容易找,前台很热情。填了单没多久就开始面试了,hr小姐姐也很热情,面试从个人简介开始,然后再从过往从业经历里面进行提问,了解家庭情况,过程还是很轻松的。发挥得不好,有的时候比较结巴,感觉希望不大。
面试了职位:网络客服 - 上海
专业加亲切的面试体验
面试的时候,首先是一个年轻的hr,让我自我介绍,之后问了之钱工作的一些经验,然后问为什么要来这个岗位,最后问我有什么问题问她。然后又来了一个经理面,主要是自我介绍+对工作有什么问题啥的,总体下来很轻松,问的问题跟上面差不多,说主要想了解我的思维能力。最后去了,超赞和有人性的外国公司,非常注重员工的体验和福利。
Q:主要是自我介绍+对工作有什么问题啥的。
面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:网络客服。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台