最近更新时间:2019-07-02 14:17:35
面试了职位:HTML5
还好,难度不大,没有面试题,直接问

vue通信、指令、vuex等都会问、还有路由,还有问了一些移动端适配的问题,反正感觉不是很难,因为是内部推荐过来的,领导觉得应该是很靠谱。

Q:vue是如何通信的。

面经侠
Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:HTML5 - 长沙
长沙的一次异常顺利的面试经历
面试过程蛮顺的,技术官问的问题也比较简单。一开始是一个hr来问简历上的一些东西,然后是技术面,最后是另一个hr来介绍公司和讨论薪资。不知道是不是我应聘实习生的原因,技术面蛮简单。公司氛围异常好,hr们,技术官前台都好温和,导致我现在来这里看看别人的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:期望薪资?
面试了职位:运营 - 北京
环境非常破,人事态度一般,绩效占45%!
面试过程非常简单,人事面然后主管面,主管懂的不多,问题非常简单。只要去面试就能入职,但是工作环境非常封闭,破旧。非常不建议入职,没有任何发展前途。感觉太缺人,所以招人不分层次,工作环境非常压抑,办公楼破旧非常脏,电梯很旧很脏上班很拥挤,楼道常年有垃圾的刺鼻气味。很多人当天办理入职的时候,都会走掉,签的合同是劳务派遣合同。三思,血泪史。
Q:人事问:你的前公司给你缴纳五险一金吗?
面试了职位:HTML5 - 南京
java web实习面试
先做一份java相关的试题,主要问面向对象、java基础数据结构、线程安全的理解等,还有数据结构与算法,排序算法及时间复杂度的问题。面试问过去做过的项目、毕业设计相关、前端问Jquery掌握情况,职业发展想法,还有愿不愿意写html页面,用开源bootstrap框架。
Q:手写快速排序代码。
面试了职位:HTML5 - 广州
位置在中大科技园,公司规模目测不超过20人
位置在中大科技园,公司规模目测不超过20人,我去时看到就一个工作间,几排桌子,8/9人在办公;外加一件办公室,老总在那面试。好几个月前去的了,记得去五一放假前一天,老总说做技术的是华为前员工,公司对技术要求高,可是老总自己不懂技术,就问了有几年工作经验,做过什么类型的项目,可以独立做完吗之类的问题。可能是不满意我经验不到2年?就打发我走了。 寻思着你要求高,待遇是不是也要提高?JD上写的要求很简单,跟实际要求不符啊,而且5K月薪,现在毕业生就是这工资,你要求那么高,是不是该开给10K左右?而且不是菊花厂出来的谁都技术高,大厂跟小厂分工不一样,加上菊花厂忙到哭,很多时候没时间充电。话里话外的华为员工怎么怎么样,diss人没意思。
Q:几年经验。
面试了职位:H5游戏开发 - 深圳
先是进行笔试,其实笔试题不难,考的都是思维逻辑和基础
先是进行笔试,其实笔试题不难,考的都是思维逻辑和基础,然后就是和开发小哥面试,会问你的工作经历和承受压力的程度,问还有你的规划和一些对代码的看法,之后就和hr小姐姐聊一些个人和薪资问题,整个过程感觉良好,开发小哥和hr小姐姐人给人的感觉都挺好的。
面试了职位:编辑 - 北京
办公环境一般,不愉快的面试经历
按规定时间过去后,前面有一个人先面,让我在一个房间等,结果整整等了一个小时,我忍忍忍,期间没有任何人过来问一下或者解释一下,找前台(前台态度很一般)让找下人事,人事过来后说,哎呀前面一个人经验丰富,太优秀了所有多聊了会,我心想,和我有毛关系吗?为什么浪费我的时间,还是很克制的和她沟通,前一部分人事的面试也是不尽人意,后来专管部门领导过来聊了两句,着急开会走了,态度还挺好。挺不愉快的经历,因为人事。
文都教育

考研数学教师(大连)181个职位