最近更新时间:2020-03-10 09:19:25
面试了职位:销售
海南大学19届春招,岗位是海外销售。

海南大学19届春招,岗位是海外销售。面试共三轮,第一轮是电话和视频面试,应该是和珠海总部部门经理的,感觉人比较随和,口语面试也比较轻松。第二天二轮和hr面试,不是很专业,问的问题都是比较正常的,当时比较紧张答的不是很好以为要凉,结果晚上11点发短信说通过准备三面。三面就是活动一下身体然后签offer。总体还是比较简单的。

狗猫狗
hr小姐姐太好看了,宣讲会那天还中了个一等奖,可惜最后没去成……
狗猫狗
主要是hr小姐姐真的好好看啊!!最后很可惜没去……
jj
多少money呀
狗猫狗
还可以,具体多少就不透露了
黎盛隆回复狗猫狗
请问一面都是英文面试吗?还是就自我介绍

面试了职位:海外销售经理 - 珠海
一面QQ视频部门主管面试,面试官很亲和,需要英文自我介绍
一开头面试官就会用英文请你自我介绍,后来全部改成中文问问题。问了我对于格力的背景了解,对岗位的了解,我回答完再帮我补充说明介绍了轮岗情况和实习考核等,还问可否接受在珠海城市,对于简历的挖掘主要在学历专业对岗位的帮助,自己认为有什么优势。 因为我事先有大量搜寻面经,做答题准备,所以所问问题都在我的准备范围之内,只有一点,对于岗位的理解和他本身的日常工作内容有偏差。海外销售岗一开始主要是在公司内部作各个部门之间的协调沟通,也不会大量出差的。收到拒信之后我没有去问反馈,我估计是对岗位的理解还是落差较大,对方也怕我进来之后我会对工作环境不适应吧。
Q:对于该岗位的日常是怎么理解的?
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 深圳
面试通过,但最后不了了之
周四去面试的,本来是约我面试的时间,后面来了一个人,hr就跟我说,那个人赶时间,需要回家,让我等他先面试,然后我没办法,只好接受了,到我面试了,面试官说测试的题做得挺不错的,然后各方面条件比较符合,所以面试官当场通过了,然后hr就跟我说最后得总经理签字,周六之前给我回复,到周六的时候,我跟微信hr确定情况,一直没有回我,电话联系了,说周一回复我,最后不了了之了。耽误时间,没有最起码的尊重。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 珠海
格力面试
一共三轮,总体很容易,应聘的是海外销售,很注重英语水平。第一轮针对简历问问题,会让你用英文自我介绍,英文流畅,沉着冷静就能过;第二轮hr面,还是考察英语能力,还有口才,让你从周围的东西里选一件描述它的三个特性,用英语做一个推销,还会问一些为什么想来格力之类的问题,主要考查对岗位的匹配度;第三轮就是娱乐性质的,和hr沟通一下,然后就是签约分享会了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
面试了职位:销售 - 上海
上海正雅销售岗位的面试经历
直属的领导直接联系我去面试,是一位很成熟稳重的中年男士,看起来经历过不少风雨。先让我自我简介,然后聊了一会儿上一份工作的情况和离职原因以及对隐形正畸行业的了解和看法,最后简单介绍了公司的情况和业务部门的职责,整个面试过程和闲聊一样没什么压力,感觉不错。 我对这位经理印象挺不错,应该是在出差的行程中抽出时间来面试我,我因为交通原因迟到了十几分钟但是一点也没有不耐烦,我自己都怪不好意思。过两天人事电话打过来讲了一些待遇细节什么的,可能是工作太忙还是天气太热?语速很快态度一般。公司待遇也比较一般,因此最后没有考虑。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 珠海
海外销售面试过程及问题
一轮:1V1 问题:英文自我介绍 为什么想来格力 以往经验 考生对专业的担忧 对数据 和理科思维的担忧 二轮:多V多 问题:复仇者联联盟最喜欢谁 香港局势怎么看 第一天上班会做什么 整体面试结果很轻松 难度不大结果:拿到offer
Q:你是经济专业的 我们公司需要理科思维
格力电器