最近更新时间:2020-04-06 19:19:30
面试了职位:海外销售经理
一面QQ视频部门主管面试,面试官很亲和,需要英文自我介绍

一开头面试官就会用英文请你自我介绍,后来全部改成中文问问题。问了我对于格力的背景了解,对岗位的了解,我回答完再帮我补充说明介绍了轮岗情况和实习考核等,还问可否接受在珠海城市,对于简历的挖掘主要在学历专业对岗位的帮助,自己认为有什么优势。 因为我事先有大量搜寻面经,做答题准备,所以所问问题都在我的准备范围之内,只有一点,对于岗位的理解和他本身的日常工作内容有偏差。海外销售岗一开始主要是在公司内部作各个部门之间的协调沟通,也不会大量出差的。收到拒信之后我没有去问反馈,我估计是对岗位的理解还是落差较大,对方也怕我进来之后我会对工作环境不适应吧。

Q:对于该岗位的日常是怎么理解的?
地上马克杯网站运营
我朋友是前员工,说还可以
与猫打架的狗
您二面后,多久收到的消息啊
与猫打架的狗
博主多久收到的信息呀

面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 深圳
等待三面中,最好考虑清楚自己是否真的想做站店的顾问客服。
因为疫情原因,全部面试变成线上的。一面:做自己的职业规划,谈谈企业文化-红珏人-读后感,制作视频介绍品牌。二面:主要是看能否坚定在销售岗位坚持的决心,职业规划至如此类的。三面:等区经面试ing。 想说的是,很多人对这个企业,这个销售岗位褒贬不一。中肯点说,自己的未来应该自己想清楚,自己是否真的愿意和适合做这个品牌的门店岗位。自己想获得什么怎么去获得都至关重要。理想和现实发生冲突的事比比皆是,关键还是在于自己的反思与选择吧。
面试老板直接面试你
没得人事经理,就有个前天,然后直接老板面试,估计就是老板管理销售团队, 或者是老板就是销售出身,问了一些行业内的问题,  薪资给的特别低,说他们业务都买车了,我没好意思问,是你给买的么,还是员工自己买的。画饼太严重, 不太看好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 珠海
销售面试一般,共2轮面试
电话小语种面试后直接第一轮面试,面试官很亲切,问的问题也都是简历上的,感觉还好,通知我第二天第二轮面试。二轮面试一个女的鼻子贼大,一上来就说了句你和简历上长的不太一样。我:??????这个面试官真的专业吗?然后就问一些很私人的问题,问我有没有男朋友,男朋友在哪工作,听完之后就全程黑脸,然后就草草问了两个问题(还说我的实践经历少让我证明自己的能力)就结束了面试,你要是这样你直接面试前发个问卷有男朋友的全部不要就得了呗,怎么现在面试比查户口还问的详细了?大无语了。
面试了职位:销售 - 上海
感觉就是浪费时间,推广自己企业文化。
坐标成都,面试店员。总共正式面试2次,一个hr和一位经理。在比之前HR电话简单了解了一下,一再强调他们公司比其他公司要求高很多,沟通顺利HR加了微信沟通了,再预约的时间面试。因为疫情,先是约时间视频面试。面试就是问你工作经历,具体做了什么!你的想法是什么?以交谈的方式面试,不是一问一答的方式,所以整个过程感觉还是轻松愉快的。聊了一个小时,感觉不错,也谈到了试岗位和工资待遇。 一面通过。很快第二天也收到了复试通知,隔了两天告知了面试时间和地点,也就是要面见。去了之后就是填表,然后hr介绍公司文化,半个小时吧!一直就是讲他们怎么怎么好,还拿MaxMara对比,反正就是反复强调特别厉害的公司。他们销售额在王府井整个行业中最高的了,反正说什么那就是什么呗,后面经理问了两个问题,说到了试工地点,都愉快的结束了。  后面收到了hr回复说抱歉,没有通过这次面试。不知道是不是因为我晚上回复HR不能去科华路那边上班,可以安排其他店面的原因被拒,还是其他什么原因。庆幸自己没去成。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
格力电器
查看更多海外销售经理的内容