最近更新时间:2020-04-03 17:19:43
面试了职位:Android
面试了两轮

面试了两轮,一轮技术技术面试很简单,一轮hr面试,然后是觉得我的工资要求超出他们预算了。哈哈,可以理解。

月球衣帽柜媒介策划
请问必须是985211的学生吗
东神大陆书架维修
hr靠谱嘛?
水澜
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
原六岛办公桌销售专员
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
原六岛话筒技术合伙人
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

优酷Android一面
上来自我介绍都省了,直接开干。 1.已经启动的Activity A 开启Activity B,进入B页面后,然后点击返回回到A,简述Activity主要方法调用次序; 2.HashMap和ArrayMap差别,分别在什么情况下使用? 3.项目相关,然后聊到了懒加载,尝试去创造一个懒加载框架,需要考虑哪些因素,如何实现链式调用; 4.域名劫持分为几种,如何应对然后,向面试官提问,然后没了。面试官挺守时的,整个过程40分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2016年08月面试文思海辉Android岗位
当时是文思海辉本部的人面试的,主要是技术面试+HR面试。1技术面试主要提问些过往参与的项目情况,以及项目主要采取的技术点,比如Android的常用的一些第三方库,以及实现原理;2 HR面试主要问住在哪里,以及是否婚否,对未来的个人规划等,面试过程就是常见套路。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 成都
从面试中知道自己还有哪些方面试欠缺的
面试有两轮,第一轮是初试,主要是针对于安卓的技术点和项目经验进行提问,问得很细,也会偶尔问到一些概念,比如fragment的懒加载如何实现、handler机制这些问题。 很幸运的是,当天下午去就电话通知我初试通过了,复试是移动端开发的主管来面试,除了考量项目经验和技术点以外,更多是在了解态度、价值观、学习能力、沟通表达能力、职业规划这些方面。公司给人的感觉就是充满科技感,工作环境挺好的,虽然面试没有通过,但是从这次面试中知道了自己哪些方面还需要改进。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 北京
面的很深入,各方面都问到了
一上就笔试,写了git的命令都是干什么的,值引用的题,链表插到尾、按层遍历二叉树、俩数之和等于另一个数。Java的Jvm,堆栈都有啥,bindler、handler、触摸事件、你的优势,面了三个小时,很都都问的很深入,完了让回去等通知吧。
面试了职位:Android - 深圳
面试官很热情和随和,环境气氛很不错
问一些项目经验和工作经历后,就开始做面试题,面试题偏基础多一些,android题不难,java没有复习好这一块,是我自己的问题,以后会注意的。不过还是很向往贵公司的开发氛围,能让我突飞猛进的环境是很重要的。
面试了职位:Android - 深圳
做手机模具,不买公积金,月底发工资
面试前,HR就讲了公司是做手机模具的,不买公积金,社保是按最低标准,月底发工资。技术面试真的很坑,问有几种广播,广播通讯,一个抽屉布局实现原理,我们七年前刚做这行公司就明令禁止用广播去做通讯,因为性能低;安卓抽屉布局,但是这种老掉牙的东西就没见谁用过,还让我们讲里面的代码实现,过去完全是浪费时间。
Q:技术面试真的很坑,问有几种广播,广播通讯,一个抽屉布局实现原理,我们七年前刚做这行公司就明令禁止用广播去做通讯,因为性能低;安卓抽屉布局,但是这种老掉牙的东西就没见谁用过,还让我们讲里面的代码实现,过去完全是浪费时间。
面试了职位:Android - 福州
应届毕业生社招门款一般
我是2017年毕业的,毕业后通过社招进入冠捷。我是应聘TV Android开发岗位,面试官和蔼可亲,面试难度一般,展示了个人开发的APP,问题不大,那时候刚好缺人。有笔试,但给的是测试题,无关紧要的写了一些。
美莱美容医院
查看更多Android开发工程师的内容