最近更新时间:2019-04-16 21:54:46
面试了职位:产品经理
做好充足准备很有机会。

简历中工作经验,教育背景,实习经历,校园经历,获奖情况等简历模块的内容,提前准备好一份内容充实的简历会省下不少力气。一开始面试官先做了自我介绍,气氛非常轻松愉快,会问一些产品相关问题和有做过哪些相关的项目,印象最深是什么,最后怎么解决的,如果你的方案不被接受,你会怎么办。都是比较常规的问题吧。

面试了职位:产品经理 - 厦门
面试体验很差,产品面试官能力不行
1、产品面试官逻辑思维不行,但是一直要求职者顺着自己的逻辑思维去拓展,去回答问题,比较咄咄逼人; 2、比较不尊重求职者,在面试过程中,口气一直高高在上; 3、针对一些问题,面试官对求职者的答案不满意,所以求职者反问面试官,但是面试官没有正面回答这个问题,直接绕过去或者让求职者自己回家去思考答案; 4、面试环境是在茶水间,有4套桌子椅子,所以可能同时会有4场面试,面试环境比较嘈杂(旁边都是另外几场面试在进行中),影响发挥总体来说,这是一场体验非常差的面试,在整个面试过程中,极度压抑,再加上面试官对求职者的不尊重,与咄咄逼人的态度,强制引导求职者的一个逻辑思维,打乱了求职者的思维节奏,这样的一场面试,实在对求职者来说,非常糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需求的优先级怎么界定?
面试了职位:产品经理 - 北京
实战演练、重视项目经历
1、会看重个人的沟通能力; 2、现场讲了一个自己曾经的PPT; 3、会有2轮面试,第二次会到部门总监。第一轮是当地负责人来面试,主要谈以往项目经历; 4、扁平化管理,团队很Nice.但是每个员工都要直接面对老板的考验。
面试了职位:产品经理 - 上海
面了三轮
面了三轮,第一轮是技术出身的总监面的,问的东西比较细,二轮HR,会问前公司的考勤,补贴,加班,三轮面老板,问一下战略层的问题,总体开始过程不难,但是公司要求比较高,听他们说之前的几个产品经理没做下来,都被开了,而且老板说之前有四个产品经理,后来因为公司业务量下降,就只留了一个产品经理,自己不打算去。面试总体感觉是自己一定要自信,问的问题不难。
面试了职位:产品经理 - 上海
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去,后边又有猎头推说识货有合适岗位就去了。结果面试问的问题很一般,然后猎头说公司回复不合适,然后我问有说原因吗,他说没,恶心的面试之一不尊重面试者。如果不是诚心招人何必让人去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试产品经理,感觉难度挺高的
感觉难度挺高的,HR人很好,但是问的问题都比较专业,而且需要很强的编程能力。这个岗位对人的综合能力要求很高,协调,沟通,缺一不可。而且由于我是毕业的学校不是那么靠前,来面试的有很多985和海龟的大神,感觉压力好大。
面试了职位:产品经理 - 南京
路程2小时面试4分钟
应聘岗位:产品经理; 过程:1 先到8楼找人事,人事再带我去11楼,事先打电话给我的时候,我再三确认我之前做数据库,没有媒体行业软件产品经验,是否可以,回答是肯定的。 2 一个开发面试我,没有问我之前经历,直接问是否做过CRM、ERP、OA等等,我说之前做数据仓库接触过,准备描述系统架构,面试人说你没有直接做过CRM、ERP咯?我说系统架构我是了解的,回复我们会再考虑,game over。最多10分钟结束,感觉对方要招全能型完全匹配做过CRM、ERP、OA合同管理系统的人。大家自己评估
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否做过(从0到1)ERP,CRM,OA?
面试了职位:产品经理 - 北京
我觉得面试还不错,还OK吧
公司环境评价:公司环境比较传统,但是也能接受。 面试官评价:面试官挺和蔼的,挺好说话的。 面试官问的问题: 1.介绍了工作内容,都有做些什么项目以及个人最擅长的本领。 2.个人对售前、产品经理的岗位职责的认知和自我符合度的评价。 3.面试官所介绍接下来工作的一些内容。 4.离职原因和未来规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海绽曙信息技术有限公司