最近更新时间:2019-04-29 17:05:30
面试了职位:其他设计职位
不是认真的在选择候选人,纯属打发时间。

不是认真的在选择候选人,纯属打发时间。 1.打电话邀请面试时问了一些我简历已经写得很清楚的问题,当时就令人感觉根本没认真看、就是一次叫很多人去面试那种。事实证明果然; 2.面试的HR和电话里的不是同一人,不专业、很嫩(其实嫩不是问题,但不专业到感觉像在练习而已不是真的想请人);有点不礼貌,有些情况也不清楚。跟我对谈到后来居然还做出用手挡住嘴巴说话的动作(这是不自信的表现),无语; 3.接着上司的面试稍微专业点了,但也没什么礼貌,而且对方的外表有点邋遢(工作环境中体面的外表至少整洁是需要的吧)。最后它没通知我我也不会考虑它,浪费我时间。

大草原白板系列缝纫工
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:交互设计师 - 上海
wish china
面试大概40分钟到一个小时;形式是一对一,会有直属领导、hr、其他部门同事。内容包括自我介绍、讲作品集、学校课程、毕业设计和作品、个人计划、职业规划。公司在市中心,CDB商圈,前台、hr和面试官都感觉比较专业。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你觉得作品集还有哪些可以改进的地方?
面试了职位:业务需求分析师 - 北京
与微软合作的BA岗位
Manpower是一家人力外包公司,他们跟很多大型公司有合作,比如像微软,我当时面试的职位是微软银行项目的BA,怎么说呢,首先manpower会把你的简历推到微软这边,经面试官看看你的简历是否符合他们的要求,两轮面试吧,第一轮是在微软北京总部,面试我的是一个女的,我觉得气氛还好,聊得也很投机,没什么压力,面试过程中就聊了一些以往的项目经历及职位职责,个人觉得面试官关心的是项目经历与目前招聘所需要的经历是否匹配,另一个面试者具备的个人能力是否与他们现在的这个人所具备的能力相匹配,一般只要说的是那么回事初试就没什么问题。 复试的话有PM和另一面试官(具体当时也不知道是什么职位)一起面试,聊得很细,主要就是聊以往的工作经历,工作方法,BA分析过程(千万别指望能忽悠过去,行不通的。最好在去之前自己先稍微整理一下,理清头绪,思路,毕竟BA是一个比较注重逻辑思维的职位)。 第三轮面试时跟项目客户方的面试(根据具体职位来定,BA因为是经常要跟客户打交道的职位,最后的面试就是项目的合作方面试),一般到第三轮的话,基本问题不大,不过第三轮面试时要多提到客户关心的东西,比如说我面试的是银行项目,所以我就把我之前的银行项目经历拿出来都说了一遍(此处要注意哦!如果有些业务不太熟悉,就别提,千万别开口乱说,毕竟在你面试这些银行的大佬时,你一个个都那么懂业务的人,你忽悠不了他们),这也就是我之前的面试经历吧,总体来说,体验还不错。
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
面试了职位:音频工程师 - 天津
面试没什么难度,音频岗有相关经历的人较少
先是在人事填写基本情况,然后由技术部门直接面试。音频工程师岗位主要负责行人警示器的音频制作和标定;还有就是负责汽车功放的音频流搭建。面试的话,主要是针对简历进行提问,要针对简历做充分的准备。音频岗有专业经验的人较少,所以没有相关经验也不要紧。但如果是电子,信号处理,通信等有类似经验的会优先考虑。
Q:会使用和音频相关的什么软件。
面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
领导出一个题,让大家排序,排完之后一个一个讲解自己的理由,然后选出一个代表。进行发言,一定要踊跃发言讨论,千万不能让冷场了,面试官会根据每个人的踊跃成度打分,最后排名,录取前10名吧,我们报的人少,就比较简单。
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
校招,开启我人生的职业生涯
当时校招不在我们学校,看到招聘信息后兴趣很大,晚上我就直接去投了简历,之前不知道,后来才知道面试我的是部门总工,主要对简历问了我一些问题,还有自己认为自己擅长的地方,并且也给我建议了合适的岗位。最后问我有没有想问的问题,我就问了如果可以入职,自己大概会做哪些工作。技术面试结束以后就是人事面了,问了我目前拿到的offer和待遇,并且问了以后大致的职业规划以及老家在哪儿。结束以后就回去等结果了。
欧思逸
查看更多其他设计职位的内容