最近更新时间:2019-04-17 23:43:45
面试了职位:产品经理
下周即将参加第一轮面试

网上递交资料,大概3天等到了回复,发了个连接是需要完善个人资料,以及两个测试。一个应该是性格测试,另一个IQ题,都很简单,很快拿到面试。

9.7号面的平安产品经理
去了人很多,可能是昨天笔试通过率蛮高的,等了一个小时左右。进去让你自我介绍,完了之后,就问大概给你一个新的产品,你要怎么做产品需求分析这样子的。因为我自己经验不足,答得不好,所以凉了,如果你思维够快,然后自信点,别紧张,最重要经验比较丰富,就应该能过。
Q:分析一下常用的社交类APP 的优缺点。
面试了职位:产品经理 - 上海
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去,后边又有猎头推说识货有合适岗位就去了。结果面试问的问题很一般,然后猎头说公司回复不合适,然后我问有说原因吗,他说没,恶心的面试之一不尊重面试者。如果不是诚心招人何必让人去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试一共四轮
面试一共四轮,第一轮是网上EQIQ测试 ,第二天通知通过测试安排下周的面试,第二次上午安排两轮,首先见leader?后面是总监。两天后HR电话面试,并告知是终面。三天后通知面试通过、要求提供薪资和学历证明。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 成都
学生经理面试,被市场部总监直接面试
不明白为什么第一次面试就是市场总监,可能是我校招后到现在都没找工作吧。面试内容其实没什么实质内容,无非是离职原因/工作经历/对应聘岗位的理解,但是我第一次面试,表现不好,非常紧张,其实后来想想也没什么。好像每个HR都会问离职原因、工作经历和成长、对求职岗的理解。
Q:你以往工作经历是什么,有什么收获。
面试了职位:产品经理 - 广州
人的能力和三观都很重要
投简历后HR回复很快,面试安排在大学城。面试过程基本是与部门主管交谈,过程非常舒服。可以看出公司也同样看重人的软实力以及公司认同感。可能也是因为这个职位涉及一些商务活动,所以除了做产品的思维,发展的思维也很重要。面试后刚好公司负责人也回来了,有幸和他聊了一会。没有什么很硬的问题,就是一次很顺心的聊天。
面试了职位:产品工程师 - 上海
技术领导和HR面试
技术领导和HR面试,当时谈得还蛮不错的,说是要进行第二轮面试,后来没有消息!面试过程,英文自我介绍,为什么离职,说一个项目中的问题点及解决方案。说一说你比新进没多久的员工有啥优势。最后HR让你说说你的一个优点和一个缺点。公司给人初始印象不错。
面试了职位:产品经理 - 深圳
无压力面,领导比较平易近人
岗位:健康险产品经理。第一面是总监面:问了下你的产品经理经理,以及对健康管理的理解。第二面是HR核人:没啥特别主要是看你的工作经历是否真实。第三面是boss面:格局比较大,问了很多关于健康管理行业的趋势和问题,以及你有什么优势可以胜任这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安财产保险