最近更新时间:2019-04-17 23:07:27
面试了职位:测试工程师
visa面试过程和建议

分3个部分。第一是电话面试,相当技术性的,但主要探讨了如何处理问题而不是寻找具体的答案。第二是在线编程挑战。电话面试后,他们通过HackerRank发送了编程挑战。 我建议做一些练习测试/问题来习惯用户界面。第三是面对面面试。4人,每人45分钟。 他们每人询问2个编程问题。

Q:给定特殊标点符号即[{()}],如何编写一个程序来确定输入是否有效(即开括号与右括号匹配)。

10点去面试,到了之后先给两套卷子
10点去面试,到了之后先给两套卷子,一套是基本信息+20道看图形规律选答案。另外一套是专业题,包括对错,选择,简答。简答包括对测试的理解,测试的方法,三角形等价类划分写出测试用例,最后是sql语句。答完题后被叫去面试,hr面了不到10分钟让回去等复试通知。而且去了之后发现当天10点及之前已经有13个测试工程师过去面试。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很好,一共四次面试,一次笔试
先进入一个会议室,然后开始进行面试,面试内容大概有一下这些。 1、请你自我介绍一下你自己? 2、你觉得你个性上最大的优点是什么?  3、说说你最大的缺点? 4、这个职位与你正在考虑的其他工作类似吗? 5、在五年的时间内,你的职业规划? 6、你朋友对你的评价?  7、你还有什么问题要问吗?大概就这几方面的问题,多准备,打有把握的仗。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 柳州
学校外派实习,不需要面试,只介绍经历
我们学校和上汽通用五菱有项目合作,所以主动要求我们去实习。就简单介绍一下实习:工作地点在柳州,三四线城市,环境可以,比起大城市,设施还是相差很大的。公司内部很和谐,员工还算热情,有双休,早九晚五,没有加班。平时有较多的福利活动,会发奖金,过节礼物等。
工作起点的一次面试 人生第一次
参加的比较早 当时还不叫这个名字 叫集成公司 后来改革了 一共两轮 先是笔试 之后是面试 笔试考了一些技术题 由于是校招 比较基础 还包括一些发散思维的问题 可能是考验面对问题的处理方式 笔试最后是一篇作文 感觉挺有意思 之后面试比较简单 先自我介绍 之后就是谈论工作规划 还有就是能否出差(当时出差很频繁)现在好多了
面试了职位:测试工程师 - 上海
与面试官沟通很好,在面试中能发现自己的不足
整个面试流程比较顺畅,反馈周期也比较短,着重是面技术部分,总共面了3位技术面试官和1位HRBP。一面官主要了解技术和岗位的工作内容,双方感觉比较匹配;二面官是测试负责人,主要聊技术和项目经验方面;大概是面试高级岗位的原因还加了一轮技术VP面试;最后是部门HRBP沟通。面试过程中能感受到几位面试官的技术都很有深度,比自己优秀的人比自己更努力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官还可以,人事BOSS不及时回复
1.测试人员问过往经历及项目; 2.问以后工作方向(这个虽然聊的不投机,因为我计划往人工智能方向,她建议我如果要做开发,就直接从开发做起,做测试有点绕弯路,感谢!); 3.HR一般吧,不热情,周五约面试的手机号码今天下午去面试,竟然关机。 4.公司很小,我去的不知道是只有一间房还是啥,里面很拥挤,每个人就一个台式机大小位置; 5.面试官一直低着头,没看面试者。
Q:1.过往工作经验及项目; 2.聊聊印象深刻的项目; 3.以后职业发展。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试过程比较正规,整体不难
首先是笔试,考得很基础,C语言和逻辑推导过硬没什么问题。然后是技术面,当时主要问的是电机驱动方面的知识,通讯和电机控制算法等,也是比较基础的,只要用过也没什么问题。最后是领导面试,主要聊的是自身的一些情况。如果都通过了会洽谈薪资待遇等等。整体不难,流程比较正规,侧重基础。
Q:电机控制算法框图。
visa维萨卡公司
查看更多测试工程师的内容

Risk Solutions Senior Manager1个职位