最近更新时间:2019-04-18 19:05:36
面试了职位:氩弧焊技术工
把别人时间不当时间。

星期一下午1点30分面试,1点20分boss网发消息说今天面试不了,区域停电!约好星期三早上天9点面试,8点50到面试地点,他们说暂时不招人了。由于住的地方远,要坐两小时公交车,很不方便。把别人时间不当时间。

大草原白板系列缝纫工
感谢楼主分享~

面试了职位:SDE-实习生 - 北京
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。
要求不高,考的算法很简单,随便刷刷lc就行。面试官就是mentor,很没礼貌。对,超级没礼貌。问一个问题,我回答的时候打断我,问另一个问题,回答的时候也没听。说是因为他自己比较open,是不是对open有什么误解,而且英语真的不行,待遇什么的还行,如果可以接受这样的mentor,可以考虑来。
面试了职位:版图设计工程师 - 成都
笔试:主要考数电知识(基础要好)、部分Verilog方面的东西和微机原理的进制转换和原补码的基本计算。因为是版图岗位,还考察了部分半导体工艺方面的知识和概念。 面试: 1.CMOS工艺流程; 2.对公司的了解; 3.自身的优缺点; 4.和我一起面的同学做过不少相关项目,也细问了一些项目中遇到的问题(比如双阱工艺和三阱工艺); 5.对IC设计行业加班的看法; 6.日语培训能否接受,英语四六级是否通过。 不知道后续还有没有其他同学提到的老板终面,希望能帮到一些同学吧!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:组态工程师 - 成都
很愉快的面试经历
很愉快的面试经历,热情又漂亮的hr妹妹问了一些常规问题,工作经历,为什么离职,选择本公司的原因,入职本公司觉得自己有什么优势,职业规划等等,如实回答就好。然后部门负责人看起来比较温文尔雅,而且年龄不大,问了一些曾经做过的项目内容及相关技术知识,也是如实回答就好,知道就知道,不懂就不懂,他们也不会给人太大压力,很尊重面试者。 能感受到整个公司的人素质比较高,部门负责人问你一些技术问题就大概知道你的水平,然后评估了一下个人学习能力及工作态度是否会积极吧,最后问了一下住哪儿,成家了没,等关心的话。面试结束,等候通知,不到3天收到offer。
面试了职位:PLC维护 - 广州
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!一个啥也不懂的人事同时面试几个人,感觉人事像是新入职的。而且还要去增城新塘的工厂上班,不包吃住还不到3k!所以面试之前,建议先打电话或者通过聊天方式了解清楚这个岗位是不是符合自己要求的再去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产业研究员 - 其它
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。面试产业研究员,一轮面试,无笔试,在前台后面的办公室。人事外出,部门总监面试。总监不看简历,直接谈薪酬和公司情况,倾向于先试用。 初级4000元底薪,提成一个9章报告150-300元。做的越多越好升级,勤奋领悟好的两个月能到中级。公司有股权类激励,针对资深级别以上,不对外披露。这家公司其实整体是往前走的,对于领悟能力比较强的同学和想了解研究行业的同学可以去试一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持专员/助理 - 深圳
面的是西安这边的。
面的是西安这边的。一轮就是hr简单了解情况,hr会告诉你岗位的工作内容基本信息等。二轮好像是部门主管面的。让你简单自我介绍,问你简历上的一些问题,问你了解岗位的情况吗。还问了两个情景题,一个是假如我买了你们的产品,拍出的照片100张中会有几张照片有黑白条纹,我去查了下你们的手册,我的使用方式啥都是正确的,寄给你们售后,售后工程师得到的结论是机器正常没有问题,客户打电话来反馈,你要怎么处理?第二个是啥忘记了,也是处理客户问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:科技类管培生 - 东莞
参加的校园宣讲
参加的校园宣讲,网上做了笔试,笔试感觉通过率挺高的,然后大概一个多星期通知面试,面试一对二,问的问题挺广的,数据结构,数据库操作,计算机网络,还有根据简历问问题,有问到具体编程的实现过程,比较好的是有专门发个邮件通知没有过,然后会对信息进行保密处理。
湖南省富达日化有限公司
查看更多氩弧焊技术工的内容