最近更新时间:2019-06-07 15:05:13
面试了职位:销售
面试过程很快,不算难很好

打电话过来没说面试什么岗位,过去的时候等了很久,不过面试过程很顺利,问了很偶多问题,不算很正式的问题,对方表示很满意。

Q:未来职业发展。
荒漠饭券视觉设计总监
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候就让做个自我介绍,讲了上一份工作经历,然后就没然后了,第二天打电话过去,人家说我不符合公司的用人标准,问因为什么,人事说综合能力不过关,具体原因她也不给说。呵呵(上一份工作是做钉钉的市场推广)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 广州
我这边是北京。
我这边是北京。约的是下午两点半,到了先填一些表格和30个选择题,但是等到三点半才开始叫我,然后就问我哪些方面比别人更适合做销售,我一个转行的你问我,我能有什么优势,我说学习能力。然后她就说具体哪些之类的问题,打破沙锅问到底的这种感觉,感觉有点咄咄逼人。可能是面试的比较多,各种为难吧,感觉问的很少就结束了,估计没戏了。
面试了职位:销售 - 深圳
招行面试流程和问题分享
1.初面,招商银行秋招初面的形式跟往年的差不多,面试形式是无领导小组讨论+半结构化面试的形式。而招行初次面试不分岗位,管理培训生、营销岗、IT技术岗及柜员等不同职位均安排在一起面试。 2.二面,二面一般是半结构化面试,半结构化面试比较贴近考生的实际,考查难度一般,更确切的说,半结构化面试更有助于考官了解考生。虽然二面相对简单,但是也希望大家提前准备面试的相关问题,做到在考场冷静应对。
Q:对理财经理岗位怎么看.
面试了职位:销售 - 长春
面试过程比较轻松,内容较简单
第一轮面试由办公室主任,公司总经理,公司副总,营销总监四人团队共同面试,主要由办公室主任提问,掌控节奏,内容都是些很简单的问题:之前做什么工作,为什么想来这个公司,家里的情况等等,并没有太专业的问题,保持平常心就可以。第二轮面试只有办公室主任一个人,内容主要是工资薪酬,对公司的要求及对自己职业的规划。
面试了职位:销售 - 成都
都说销售愿意做就行,我面试了2次
在boss上约的面试,之前每台接触这行,大概了解了一下,做互联网转让的。然后按照约定时间去面试,去到前台填完简历(面试的人不少)等了一会(公司环境不错),被一个小姐姐叫进了办公室,小姐姐很和善,本来挺紧张的,小姐姐跟我聊家常,也就没有那么紧张了。也大概给我介绍了一下公司,我当时觉得这个行业适合年轻人,也适合我(玩电脑,不用出去跑,不打电话),我也了解了我的一些问题,才知道是人事部的。 后边安排业务部正式面试,这次来的是个大哥,比较严肃,也问了一些基本情况,然后就是工作具体的东西。面试难度个人觉得还好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你住xxx,过来大概多久?有点远。
面试了职位:销售 - 烟台
让人觉得没有特别大兴趣的面试
先说hr吧,不知道我的简历或者我的工作经历让她有什么不愉快的,嗯,脸不太好,说的也不太详细,全靠自己问。再说说部门负责人吧,可能是做的年头比较多吧,高高在上的。工资为底薪和提成,其他补贴告诉我没有,底薪2K多,就这样吧,88。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解环保行业吗?
面试了职位:销售 - 上海
面试极其不专业,人事一人能定夺?
首先从面试通知开始,估计是有实习生走了或者把我当第二人选,投简历后过了足足半个月多才电话通知面试,当天面试的首先是人事,让我感觉非常的不专业。问东问西,完全没有逻辑条理。感觉是要把我出生到现在的事情都要挖出来。 之后是一共有3位女性对我进行面试,具体职位和负责内容也没有很清楚的和我说明。估计是分工不明确,干的活杂。这三位女性对我的提问也是如出一辙,像是三个人根本没有对我的信息相互沟通过一样,所以每一位我都要认真回答45分钟左右。最让人无语的是,为了测试我的日语水平还进行二次面试,为什么当初一面不测呢?其实最让我反感的是人事说入职前要体检,因为之前有女孩子怀孕来面试。那各位想必知道这家公司里职员的人品了把。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
浦发银行