最近更新时间:2019-05-09 14:29:05
面试了职位:Java
2个人边玩手机边面试,只问了下工作经历

2个人边玩手机边面试,只问了下工作经历,做了哪些工作内容,没有问题任何技术点,给人感觉就是忽悠人的,赶紧聊完赶紧让人走。

面试了职位:java工程师 - 广州
笔试-一面项目经理-二面技术负责人
先做了一份笔试题,非编程题,偏向于理科,文科生估计蒙比,做得不怎么样。一面针对项目问了一些问题,和具体实现,单点登录、springMVC,还有问了一些多线程问题,整体聊下来还可以,二面手写一道算法题,手写一段sql。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:单点登录的原理是什么?
依一
【Java】面经分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 武汉
第一面技术经理
第一面技术经理 问redisdubbozookeeper分布式锁 sql优化juc 第二面总监又是一堆问题 第三面应该是一个较大领导 最后人事 总体不难 偏向理论 试用期6个月 前3个月80%公积金5% 其他福利没有
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试官随和,不难,一共面试了三轮
面试官随和,不难,一共面试了三轮,一面两个人技术面,二面技术总监感觉他好忙没问什么有事离开了,三面当然是表忠心的了,对公司的印象,自己的优缺点,项目中遇到的趣事。面试通过,但是薪资压的很低,去谈了薪资但是没成功。
面试了职位:Java - 广州
面试较为简单,但是会不断深入的问你问题。
1.先让你做自我介绍,然后介绍一下上一个项目做了什么。 2.提问在上个项目中,你最满意的做的东西是什么以及为什么你最满意。 3.提问在上个项目中遇到了什么样的问题,你是怎么解决的。 4.提问了一些常用框架的问题(在上个项目中你使用的)。 5.提问了jvm的优化方式,内存是怎么运作的,GC如何进行的,以及如何调优,答上来了会一点一点深入的去问,答不上来就会换个方面问。
Q:垃圾如何进行回收。
传统医药企业打算初步转型互联网公司的面试
hr先打电话简单聊了聊问了一些之前公司做的项目,还有用到的技术等等,然后约了公司面试,去了还是hr先第一面,深入的问了一些问题,比如职业发展,之前项目相关的技术等等,然后hr介绍了一下整体公司的现在发展和所作的项目、作息时间及福利等等,总体来说hr态度挺好的,只是最后没有通过。
面试了职位:Java - 上海
我就一轮面试
我就一轮面试,技术Leader在组建团队。聊的蛮好的,问的问题主要是基于简历上的项目经验和技术,问一些自己的理解和注意的细节。最后说最后一个问题,说根据我的回答说要不要我。不管最后过没过,是很有用的一次面试,面试官给了我很多的建议,感激面试官!
拉卡拉
查看更多java开发工程师的内容