最近更新时间:2019-05-07 23:52:56
面试了职位:产品助理
面试过程快,非常容易

不需要紧张,也没有hr面,直接岗位领导面试,很容易,应届生也可以,可能是当时急需招人,面试后回复消息也很快。

面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试围绕比较多的话题是加班。
面试围绕比较多的话题是加班。加班,如果公司环境氛围和领导人的管理与激励让人很有冲劲有目标有充实感,再者劳动付出所得也对等,我相信我是非常愿意加班(996)的。 再讲我个人,我自己职业倾向不明显,一是阅历少二是我总把兴趣=工作;虽然实际我一开始就喜欢人力岗位,考虑到专业问题和我没有霸气之风,没太敢迈出去。但是后来想想任何事情都应该去尝试,不经历怎么去了解,所以这次就选择投人力岗,从实习生开始。面试中我基本上没有表现出我对人力岗位的倾向,可以矫情的理解是,不是我不喜欢,而是太喜欢,反而有点不知所措。 看到书上一句话,想让自己喜欢自己的岗位应该先喜欢你所在的城市,再喜欢你所在的公司,然后再喜欢你的岗位。我其实是具备了前两者的,所以也验证了下面想说的,我如果能有机会进入,我想我以任何岗位的身份进去我都是愿意的。公司是一家新型创业公司,无疑最大的特点是年轻不羁和满腔热血。 很遗憾,我始终不善于直接表达自己,最喜欢用文字表达。不管任何人看到,都希望大家要多尝试,毕竟有开始才有结果。 最后,谢谢公司给予的面试机会,面试时间短,但是自我感悟颇深。
面试直接坐公交去的
面试直接坐公交去的,一开始就是前台小姐姐给2张纸,一张测试的,一张个人信息问卷。个人觉得测试的比较简单吧。有一道中译英,一道英译中,比较简单吧。后面就是很基础常识选择题。面试官人很亲和,她问的问题都是围绕校园生活和简历上经历让你讲解,后面就是说一下工作基本情况,我感觉我没准备好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品暑期实习凉经分享
第一面是群面,作为一个普通211的研究生学历比起队友差了一大截,是的我们组有一个从哥大特意飞回来的女生,其余也是浙大上交的水准。自我介绍后根据给的题目讨论出方案,注意好不要超时,注重团队合作比个人的明显突出更重要。菜鸡我觉得自己表现还可以还是无缘下一轮。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试流程规范,难度不大
第一轮是HR的电话面试,会简单了解一下个人背景,然后要求用英文回答几个简单的问题。第一轮过了之后会邀请到公司笔试面试,笔试是用英文写一封邮件。笔试过了之后HR会了解你在校时的情况和一些基本信息(对加班的看法,是否能接受上班地点等等)。笔试面试过了之后轮到直属主管面试,本人的主管面试十分简短,只是要求用英文自我介绍和简单地问了几个问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:产品助理 - 苏州
先说一下大概情况
先说一下大概情况,来到公司等了面试官一个半小时,那一个半小时听面试官说在和他的leader撕,尊重应该是互相的,没有谁愿意给面试官做舔狗。 等了一个半小时,面了20多分钟,就开始说啦,你知道我这时间值几百块钱嘛?还有很多其他的例子,问的问题从一开始就是你学到了什么,你学到了什么,你学到了什么,get不到面试官发泄然后倾倒出来的意图,如果可以让面试官好受些,在等的时候就已经知道结果了,也不需要面试。总结:很牛的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 广州
就一轮面试,开始来个...
就一轮面试,开始来个自我介绍,然后问我为什么想做游戏策划,为什么不做本专业的工作。又问了小学中学大学,分别每天花多少时间玩游戏。问了我什么游戏玩得最多,然后有什么不好的地方。我说了王者荣耀的一些缺点,然后面试官问了我游戏策划为这样设计目的。 我主动再挑了其中王者荣耀消极游戏判定系统的不足之处细说,还有如何改进。有问我有没有玩过mmo类游戏,想去哪个类型的游戏项目。我觉得面试官应该是mmo项目的游戏策划。问我职位规划,说可能在助理位做两年也不一定能转策划我会怎么想。还有问我了不了解岗位的工作时间。
西岐网络
查看更多产品助理的内容