最近更新时间:2019-05-25 15:05:14
面试了职位:叉车
面试官主要问一下跟工作有关的情况,职业技能

面试官主要问一下跟工作有关的情况,职业技能,了解一下自己的薪资待遇水平和自己住宿情况,主要是他们那里不提供住宿!去自己工作区域大致了解一下工作内容!挺简单的,如实告知即可!

教室威士忌媒介经理
共勉

面试了职位:公关媒介 - 北京
很不错的面试体验
了解到了很多跟VR行业相关的内容,沟通的过程是非常平等的,交流很顺畅,互相了解的气氛使我忘记了我在面试,HR也非常谦虚的询问我的工作内容,对我的疑问严谨的态度进行回复,说确认后再回复,总体上来说,是一个严肃认真的公司。
面试了职位:室内设计 - 深圳
进公司填写了一下面试表格
进公司填写了一下面试表格,坐沙发上等了一会,然后面试就是直接进行施工图现场绘制,时间是两三个小时,测试题目是画一个主卧的立面加立面的横剖,竖剖,这个立面面有门和衣柜,给的资料有平面布置图,天花图还有一张手绘效果图,我因为以前画门和衣柜的节点比较少,所以碰到这个不太会,所以面试没有通过。
面试了职位:工程管理岗 - 深圳
总共分为三轮
总共分为三轮,第一轮群面,关于是否揭发下属。第二轮复面,又再细分两轮,一轮2v1,hr+业务,第二轮1v1,应该是hr的领导,主要问简历问题,也听说会问专业问题。终面只有大概30个人参加,1v1,通过后现场马上发offer,基本上都拿到了offer。效率很快,初面到拿offer只用3天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:叉车 - 上海
远纺,就一句话,适合养老。
远纺,就一句话,适合养老。5天8小时,公务员待遇。工资不高,税后3000左右,部门不同工资也不一样,我说的是大多数人。禁止吸烟,违法者罚款1000,带火机烟进去的罚200。广大的烟民就不要去了,公司宿舍费用10元,干净,安静,配套设施全。有通行车,办证20元,不贵。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:设计师助理 - 无锡
需要上机操作绘图软件
我面试公司华浔顺德分公司,那时给我面试是公司经理,由于那时候公司做活动,所以总监没空给我面试。面试时候经理看了我的简历,问了一些我的基本情况,然后故意问我能坚持做三年不?因为这里做三年助理才可以做设计师,我点头说可以,那时看到活动气氛觉得公司氛围,后面直接去二楼画一幅原始结构图,画完后那个设计师跟经理说可以,后面才跟我说工资上班情况,但是自己有点傻竟然没问社保,后面直接通知上班了。
Q:你可以做助理坚持三年吗?
施耐德开关(苏州)有限公司