最近更新时间:2019-05-09 21:50:24
面试了职位:地产项目管理
土建主管面试内容及其他

直接和两个主管谈了一些从业经历,也没有谈技术及管理上面的东西。只是针对简历的内容一直在问工作方面的东西。

面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先填表,等着进另一个房间面试,应该是一个岗位三四个候选人。面试官两个人,一个算是主管领导,另一个是部门领导。主管领导很不友善,我是最后一个进,能感觉得到前面已经有中意的了,所以一上来就是你自己看着说说吧,不要固定的自我介绍了,自然就明白什么意思了,那就寒暄一下,五分钟结束…总归没去就对了,感觉到整个公司气氛很压抑,办公楼里没有生气,面试就是双向选择的
2022-10-23 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
金光闪闪
有幸简历通过了,居然。然后准备我的核心竞争力演讲,大家都好厉害,感觉学生会***在这里都不算个什么。至少都是985硕,甚至不想上去丢人现眼的那种。感觉30个人可能就过了一半,我甚至怀疑他们是怎么和我一样沦落到现在都没有找到工作的呢。但是中海准备了很多吃的喝的,主持人很优秀,很棒,自信很重要。道理谁都懂,做到还需努力。不管怎么样,加油。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
去学校招聘第一轮第二轮在上午
去学校招聘第一轮第二轮在上午,第一轮即兴演讲,我的核心竞争力,可以看做是自我介绍,第二轮是无领导小组,两轮后公布结果,谁可以来下午场次。第三轮小组做游戏,一个投资类的游戏,hr会观察你,不知道考核点在哪里,通过的话第二天会发通知,通知你三天后终面,不过我没收到消息。
面试了职位:项目主管 - 深圳
央企面试经历,具有代表性
面试流程分为3轮。第一轮初试,由HR对个人情况进行大概了解;第二轮专业面试,由部门经理及项目经理进行面试,询问了一些专业方面的问题,以判断是否与所需职位相匹配;第三轮(终面)由公司总经理面试,进行一个整体、宏观的判断。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
第一梯队地产标准化面试,不简单但是也不会是没有机会
第一次其实应该是简历筛选,这一步就卡掉好多人,本科以上,研究生最好,中建或其他大型房企经验,3年以上工作经验,这些都是必不可少的。第二次就是人力面试了,简单的综合素质。第三次需要的就是专业能力面试,比较常见的防水、管理、节点问题。第四次就是总监面试,基本就是看眼缘,随便问几个专业问题看看专业素养。
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
同道人暑期实习生视频面试
1, 自我介绍此问题目的为,突出自身的优点和闪光点; 2, 来面试之前做了什么准备对公司的理解; 3, 本科有参加社团,简单介绍一下,着重于管理方面的(以项目为例)想了解当事人对于管理能力的阐述; 4, 在社团中,让你收获最大的事情是什么(失败经验)对于一个项目结束后的总结能力; 5, 对于地产行业会一直从事吗?未来的职业规划是什么?地产行业的理解; 6, 本科学过几门课,其中专业课有几门?学的最好的是哪门,最差的是哪门?本科是否有在认真学习; 7, 问实习,之前的实习经历给你带来什么经验?对于工程岗位的理解; 8, 最后提问。对地产行业,职业规划,公司的理解。 事后分析问题基本都答得不太好失败原因,缺乏面试经验(第一次面试),没有认真准备,对提出的问题没有get到考官的点,所以提前准备好的一些要点没有答出来。此次面试,主要考的是受试者的总结思考能力,管理能力和对行业,公司的了解是否充分。
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
暑期实习招聘,听完宣讲让人觉得很心动,HR也特别好
宣讲会后是初面,到现场就能面试。一开始自我介绍就特别紧张,因为分到了宣讲会主讲人面我,他的身份是HR,说话特别带节奏而且台风特别好,人特别有魅力,呜呜,发挥很差,可能也是在宣讲会现场觉得大家都是又好看又有气质的,瞬间就怂了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对上一个企业有什么看法?觉得你在的部门怎么样。
中海地产
查看更多地产项目管理的内容