最近更新时间:2020-03-10 17:19:25
面试了职位:数据挖掘
太乱,去之前还跟人力说了,上来也是填信息表。

太乱,去之前还跟人力说了,上来也是填信息表。然后hr半天回不来,另外一个hr帮忙联系人,然后又是找人又是找会议室的,等了40多分钟,来了个年纪稍大的面试官,简历都没有看,大概聊了三十分钟跟岗位描述不太相关的问题吧。然后就没有然后了。对这公司没有好感,不会再考虑。

东神大陆书架维修
能详细说下吗?
浮沉
hr太不专业,一副高高在上的感觉,画大饼,给他发信息不回,没有一点职业素养。
Boy
是吧,太无语,瞎耽误功夫

面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试问题,值得挑战尝试
面试狠点背,地铁中途故障,公交高峰拥堵,超级郁闷,最终迟到40分钟,来到公司看到一美女前台,又是请坐,又是给水 ,一直献殷勤,挺感动,我说迟到了40分钟, 前台说稍等,我跟负责人联系,看看安排,还是很温馨。面试官问的比较多,技术细节很多,还例举他们项目上的算是问题一块沟通,聊得比较融洽。能感觉到自己不足,也能体会自己的优势经验,很喜欢这样的面试机会。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
去了以后先让做几道题,也没说清楚是用excel直接做还是sql写,因为做题之前问我sql怎么样,几道题我都是写了sql语言,结果做完了告诉我是要直接用excel做结果,看了一眼我写的sql(其实都没仔细看,因为太长了,单元格显示不全,就说我写得不对),然后让我再用excel做,我说那算了吧,还赶着回去(确实有别的事情)。反正面试感受很一般,公司也没多少人。
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
一次不太好的面试经历
第一次面试进去先自我介绍,询问有无英文介绍,有就英文介绍,没有就中文。然后问了一些项目经历,实习经历。技术上的问题不是很难,但问题很少。可能还需要掌握日语吧,遗憾地被“谢谢参加我们的面试”这句话给结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你在你的实习项目中做了那些事?
面试了职位:数据挖掘 - 福州
到了福建奔驰面试的地方,先是让你填写信息表
面试过程:到了福建奔驰面试的地方,先是让你填写信息表,然后让你做一套英语卷子(包含阅读,翻译(两个英译汉,两个汉译英,主要是汽车方面的翻译),作文:是一个看图写作,三个汽车经销商的销量情况),这两项写完了也就一个半小时过去了,然后就让你去面试,面试开始是英语自我介绍,英语问答,面试没问什么专业问题,就是按照简历提问,很简单,不用紧张!
面试官非常不专业,态度非常不好。
面试未通过。电话面试,注意套路陷阱。面试官非常不专业,态度非常不好。我回答这,他竟然现场记下来我用的什么,然后直接去搜索。感觉面试官问题敷衍,我反问他们用的注册中心是Eureka吗。他竟然告诉我Eureka和dubbo。当时就感觉无语了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
睡不醒
数据挖掘面试很好,共3轮面试
面的数据科学家,针对的是生产过程中的产生的大量数据。偏向优化、故障预测。面试一共4轮,两轮技术面、一轮业务面还有代码。代码主要分3部分,第一部分写个简单的机器学习框架,第2部分他们给生产数据让你简单分析下,第3部分写个简单的斐波拉契数列。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据挖掘 - 广州
离奇诡异而拧巴的一轮面试
一轮,面试官聊了15分钟,正常进行中,毫无预兆的戛然而止。面试官未参与简历筛选?面试官当场看觉得不合适?面试官觉得浪费时间?那就简历筛选多花点时间嘛,非要在第一轮上浪费更多时间呢? 接下来的剧情是,hr为面试官的唐突终止又做了个收场,第二天打了个电话,聊了5分钟,问了一圈个人简介。最后一句:你有什么要问我的,吾:我是被刷了还是继续有安排?hr:我和面试官再沟通一下。收场结束,挽回了一点拧巴的负面形象。 不知道你司哪个环节有问题,但是其他家没有这种面试套路的,唯一的解释是:你简历筛选多下功夫嘛,搞大海选很浪费你们时间的哦,素质乖张唐突的办这一出,还连累hr又多花了5分钟电话费擦屁股收场,这一趟下来,对外形象我不知道会有啥影响,但是你们时间的花费比多下功夫筛选简历要多得多嘛,拧巴人办拧巴事。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
特斯联