最近更新时间:2019-08-30 17:05:17
面试了职位:产品运营
面试较简单,需要对VC行业有了解

一轮面试,没有太刁难,比较Nice。面试之前最好对VC行业有些了解,了解风口和热门赛道。如果自己有研究和关注就更好了。

潇湘阁台历工程造价
我在等结果呢,心烦

面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
面试新媒传信实习生感受
面试官HR跟你来到一个小会议室开始交流,面试官是一位女性,穿衣打扮很精致看起来很有地位的样子,主要是问了之前做过什么,遇到的最大困难是什么,是如何克服的,可以工作的时间是什么,后来因为觉得我不可以一周五天来实习,就没再谈下去,路过办公区感觉有点阴暗,灯都不太亮。
面试了职位:英文站产品运营实习生 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和善的面试官和你一直在聊工作有哪些内容,虽然我没有网络运营的实习经历,但是我表示最近一直在关注这方面,也在网络上找到了资源去学习,主要还是他给你介绍工作。 二轮面试部门经理让我做自我介绍,然后用英文介绍自己的实习经历,因为当时太紧张了,所以没说两句,所以自己感觉要凉了。但经理人很好,还会和我开玩笑,整个氛围都很轻松。最后他问我有没有什么需要问的两个问题,我问这个岗位有没有技术性的要求,工作内容上的细节,他回答完之后我又问了第三个:什么时候能出结果,毕竟天天在家待业我也很着急啊,他说这周末之前给我答复。 结果刚出总部上了地铁就接到面试通过的消息,今天早上接到了hr电话,简单了解了我的情况以后说现在走下招聘流程下周三发放录取通知,我现在真的好!开!心!啊!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 惠州
面试竟然被访谈做了份调研问卷!
电话面试,自我介绍完后就被面试官嘲讽了一番,然后让我讲下做过的数据分析(原话),我就从数据清洗开始讲,他说数据清洗是重复性工作,不要跟我讲,后来才明白是让我讲用过的数据分析方法,中间一度要吵起来了,稍微压制了下情绪跟他继续面下去了。最后把我当做调研对象,问了无数个问题,面完后我才反应过来应该是让我做了份调研问卷,无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品运营 - 广州
游戏产品运营,三天面试完直接发预录offer
三个工作日走完流程不用焦急等待,为三七的效率点赞。9.26下午去面试的,第一轮不知道是hr还是同级小哥,就让自我介绍,然后问了问有没有玩过37的游戏,知不知道这个岗位要做什么,能不能接受加班,其实要在回答的时候自己尽可能引申多一点内容会比较好。 然后让出去等一下先别走半小时后叫我去第二轮,应该是部门boss的感觉,问的问题会更深。自我介绍后问岗位理解,为什么选择这个岗位和行业,能不能接受加班,我分析了一下王者的运营优点,然后看到我玩塞尔达问我如果塞尔达付费的话要怎么设计能让玩家愿意付费,怎么从数据分析出游戏运营情况,还聊了职业规划和公司团队氛围,问我还有啥问题。会比一面难一些,但真正喜欢游戏,对游戏有理解和想法的话其实不难。 然后让我出去外面再等一下十分钟后三面,应该是资深技术人员,他改的我笔试卷哈哈哈,自我介绍,岗位分析,问我会用软件弄数据吗,然后聊人生,家庭情况和学习生活都有问,还问了问王者吃鸡段位多少为啥我这么菜(还不是等你们来带我!),让我问完问题后愉快结束面试,让我出去再等下一轮。连续面三小时了有点累,想着应该只有hr面了吧,然后有个小姐姐出来说今天有点晚了,先回去如果有hr会打电话给我。 第二天下午接到hr电话聊了二十多分钟,和一面问的东西差不多,然后问了我期望薪资和能不能提前去实习,再下一个工作日收到了预录取offer邮件是很不错的一次面试体验,尤其是当天三轮面试效率很高,和面试官的氛围都挺好,期待加入这个公司。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 金华
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。第一轮面试很人性化,考虑很多外地学生采用了视频面试的方式,分地区在集中的一周分别进行,问到我的就比较简单,自我介绍,然后根据介绍的社会实践描述细节,然后问我为什么要去浙江移动,就简单的过了。 第二轮面试是发通知集中去杭州面试的,也是分地区,大概一共面了八天。会有你第一轮视频面试的信息,把第一轮面试的信息细节化,再问了我是不是一个强势的人,再三确认我的回答。最终的结果最近就要出了,来求人品吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试体验感极差
面试体验感极差,等了一个小时,出来一个女的,职位描述和招聘网站上的没有一样的,我提出质疑来还说我本来就说了两个职位,我现在说的是另个职位的描述,笑死我了,第一个职位也和你招聘网站上的不一样好吗?还很强势,办公环境旧旧的,反正体验感不好。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试难度系数不高,整体感觉还不错。
刚开始前台小姐姐会先让填份表,大概十到十五分钟后面试,面试全过程hr都很耐心地针对工作和项目经历提问,问了有关活动策划和产品优化的常规题,整个过程持续差不多二十分钟,之后说在三个工作日内通知面试结果。另外公司的环境挺不错的,有点精致,氛围也挺free的感觉,希望能被录取!
以太创服
查看更多产品运营的内容