最近更新时间:2020-02-12 11:19:21
面试了职位:管理培训生
面试官问的问题刁钻,准备互联网的知识吧

是那里的主管来面的试问的问题什么刁钻,他们这业绩不好,说什么需要互联网人才到网上来帮他们拉业绩,一直在问你互联网的知识。

kano
了解了,谢楼主

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮笔试三个部分,第一部分天文地理数学文学,有点懵逼,第二第三部分专业选择题,应该是证券从业里面的,面试分两轮,第一轮抽签决定演讲顺序和演讲题目,3分钟,第二轮无领导小组讨论。总体来说神仙打架,美国的英国的硕士,浙大的对外经贸的,但也有杭州本地高校本科生,水平不一样。我猜本科生是来凑人头的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
一共三轮面试,顺利入职
一面是无领导小组面试,表现还可以,积极发言,和组内成员配合良好,顺利进入二面;二面是压力面试,三个面试官面一个应聘者,感觉还好,问题不难,据实回答;三面是总监面试,会问到家庭背景、职业规划等基础问题,整体不难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
变相拉客户
金融行业水太深了,这个公司是做还在资产配置的。面试会告诉你你会轮岗,但是其实重点还是在市场部,你需要通过考核,考核的内容就是拉客户,拉不到就直接拜拜。其实很明显了就是变相的在拉客户,我也问了面试官,他是本地人,也是管培生进的,当时的客户是亲戚。所以你们懂了吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生 - 广州
目前两轮面试后,做了网上测评。
目前两轮面试后,做了网上测评。一面是无领导小组,首先每个人一分钟发言,然后15分钟小组讨论,最后选出代表做一分钟总结。二面是到富力的培训中心面的,面试官叫徐/许总。一对多群面,每个人自我介绍和说出自己的优势,然后面试官根据自我介绍的内容或是简历的内容问问题。建议二面自我介绍的时候,能说多少说多少,没有时间限制。 如果二面通过了,hr小姐姐会电话通知你要做网上测评,估计网测通过后还会有终面。HR小姐姐都很nice,面试官比较风趣幽默。大家不用紧张,平常心面对就好,祝大家面试顺利~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 福州
管培生是面向销售这块的。
管培生是面向销售这块的。面试有两轮,第一轮由人事部来,先让你填一张表,包括个人信息,自我评价等。之后会问你对销售行业的看法,为什么选择销售,个人优缺点等等。第一轮通过后会由部门经理来复试,主要是介绍公司业务,福利,销售模式等。 实习月薪=底薪2500+提成,业绩越好提成比率越高。1~2个月后,通过业绩考核转正,底薪提高到3000左右。半年后可以选择更高的发展方向。销售年终奖很少,主要看平时的提成且有业绩奖金。新入职前期在每周冲业绩时,需要加班的时间比较长。除外销售部门,月初双休,其余单休,节假日是正常带薪休假。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 太原
一面情况
公司只有当面没有群面,只面了一轮,第一面被面试官深挖了简历,主要我说我想做研究分析类的工作,可能也是不太匹配。面完一面以后面试官说留一下,我不知道什么情况就去问另外一个工作人员,又说我可以走了,感觉有点被溜了。正常情况应该是一面后直接二面,然后后续三面这样。 从朋友的面试情况来看,这个公司一面应该是比较容易过的,不会问很多问题,二面hr会挖简历,三面不太清楚。整体来看,公司笔试之后的通过率很高,我身边三个朋友目前来看都没有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单