最近更新时间:2009-12-05 08:22:17
面谈,聊过支经历

面谈,聊过支经历

Q:自我介绍 是否喜欢从事这个行业

面试了职位:QA工程师 - 上海
面试官很noce,问的问题也很细
首先金士顿人事的招聘专员打电话给我进行了简单的英文交流后,再约我过去进行面谈,聊了我目前工作的大概情况和个人的一些情况后,再是部门主管进行面试,这一关主要是考核技术上的一些交流,主管问问题问得比较细,记得他问了我一个细到数字的问题我记得不太清楚,就说不知道了,总的来说,里面的工作人员还是比较nice,包括人事招聘专员,最后一次面试是由部门经理,主要综合考核你的个人素质之类的。面试还要做题,包括英文的翻译,还有一些IQ题,分析类的题目
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍, 离职原因 求职动机 工作内容 优点缺点
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试得投其所好,随机应变。
3轮面试,部门-部门分管领导-人力;一般选人还是有内部推荐成功率最高。部门面试不难,主要看简历,不要有虚假内容,部门总还是能看出来,如实回答;分管领导,面试主要看表达、和自信程度,主要也是针对简历问题;人力,一定要在第一次把薪水预期往上打,后面的升级基础是面试工资。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:销售人员 - 深圳
面试过程
先是HR面试,面完之后说有个叫黄总的面试,但后来黄总不在,让我明天再来,本来说的两点,后来早上打电话说让我早点过去,和黄总聊了聊,总之是把我打击了一顿,不过我抗打击能力很强,没在乎,他说刚开始时公司给你们平台给你们机会让你们面试,你们其实是占便宜的云云
Q:1你对销售的认识 2.自己的职业规划 3.之前的工作经历,为什么离职 4.简单的介绍一下自己(这是第一个问题) .
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
一轮面试是无领导小组讨论。
一轮面试是无领导小组讨论。 从以下人中选一个当领导,并指明原因。建议不熟悉以及口才不太好的不要急于说话,想好再说。
中投证券