最近更新时间:2019-04-23 13:04:35
面试官很专业 但是题目很有挑战性

面试还是很轻松的 其实就是一个很好的铭泰的项目

Q:

面试了职位:高级管理职位 - 柳州
舒适的面试,毕竟家乡人
面试官是一位经验老道/年纪也很大的柳工人。首先简要介绍了自己,然后面试官根据简历进行提问。我当时是去双选会当场面试的,可能因为是重工机械,所以就跟HR单独聊了很久。基本是我在说,很自然的聊天,这相当我第一次面试了,由于面试官很和蔼,我也很自信,没有一点紧张。这奠定了我后面的面试风格,倾向于将面试调节到轻松的气氛,这将很容易与面试官拉近距离。这次面试已经过去两个月了,现在来复盘一下。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。
高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。面试时有六七个人,问了本人从业经历中一家公司的很多信息,从利润到架构到客户等等,显示出过度的兴趣,关键信息被本人搪塞过去。而有些问题就很搞笑,某部门主管竟然问出了你会不会ppt这种问题。然后,就没有消息了,和之前礼貌周到的多次邀约反差特别大。这大概是经历过的最奇怪的面试。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:高级管理职位 - 保定
长城汽车经营管理面试,结果通过
主要是提问关于前期工作经验。 1.自我介绍; 2.你自己做过的比较成功的事举例,成功在哪; 3.你认为自己的优点是什么,缺点是什么; 4.你觉得自己适合什么样的工作,遇到困难时你怎么办; 5.可能会有对于项目的一些质量交期节点管控等问题,考察你对关键问题的态度。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试很好,共1轮面试
华为深圳软件开发工程师面试经验-1、2019年7月应届毕业生面试过程:1、2019年7月应届毕业生,通过华为官网申请华为2019年应届毕业生优招通道。2、接收到笔试链接,笔试题目三道编程题,基本上通过一道多一点即可进入面试环节。3、面试分为二面,一面主要是根据简历进行面试,首先面了java基础,javaweb,项目经历,然后根据项目进行拓展聊了一会web安全,其他面了一些nosql的基础等。4、最后差不多11月份收到offer面试官问的面试题:
Q:1、java申明类型有哪些。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
根本没给他们投简历,他们三番五次的打电话邀约我去面试,说招聘管理岗,最后去了。开始是一个人事小妹面试,面试完让我等着别走,然后来了一个40岁左右的人说面试。 一来就开始装,偏要一个劲的说我简历造假,说我以前的工作经验是假的。说我以前的工作经历不符合常理,搞的像审问***似得在那不断的各种审问。我再三强调,我没投简历,我是你们邀约我来了解的,她却不依不饶的在那假装听不懂我说的话,一个劲的转牛角尖说我过去的工作经历不符合常理。 你工作过几个行业?我之前不是做兽药行业的,你搞得懂我之前的行业吗?什么不符合常理?你没做过的就是不合常理?什么叫做常理?你知道的就是常理,你不知道的就不是常理?我问她问题她也是含糊其辞,不正面回答。不招就不招吧,浪费我半天时间。 回去过后,没多久又打电话让我去面试,一天到晚打着玩是吧?kpi就那么重要?把人忽悠去又打发走?上次在这里说这个事情,一群水军来围攻,你们可真厉害,还不准人说实话了?有什么不敢曝光的?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通,but这个此起彼伏的声音环境,不觉得累吗?hr告知其实我的岗位属于公司新媒体团队,公司有一层都是新媒体的,然后就是业务部门面试,感觉资历很浅的面试官,问的问题没深度体验很差,最重要我的简历都没打出来,excuse?!就拿着一张我填写的基本信息表在尬聊,失望至极!
红星美凯龙艺术设计
查看更多高级管理职位的内容