最近更新时间:2019-05-15 11:28:43
面试了职位:市场推广
还行,感觉不难,可能是应届生

面试一共分两轮,一轮门店的面试,一轮是领导的面试。感觉领导的面试稍微刁钻店,其他还行。面试过程主要是提问你对销售的看法,如实回答就是了。都是些很平常的问题。

面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的缺点是什么?
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
Suey
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试一般,共1轮面试
电话聊完之后邀约到公司面试,一共两轮,第一轮项目负责人第二轮hrbp,每人差不多聊了一个钟左右,说得口都干了第一轮面试和第二轮面试的问题差不多,都是深挖上一份工作经验的细节,负责人喜欢挖上一个问题的坑大概如下:1. 自我介绍2. 投放是怎么选品测款的,有哪些渠道确定站点选品方向,会拿什么样的产品去测试3. 广告预算和扩量手段4. 如何确定受众5. 给你一个新的市场和产品,对你来说的问题和怎么解决6. 为什么选择投放7. 对上一份工作的受众市场的了解,什么样的受众会比较好投8.上一份工作对你来说最难的地方在哪里,下一份工作还是有这个问题,你要怎么应对
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:上一份工作对你来说最难的地方在哪里,下一份工作还是有这个问题,你要怎么应对
2022-06-01 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
专业亲和的面试
整个面试过程很舒服,HR小姐姐语气温柔有很专业。理解我的难处,优先安排了电话面试。面试官在约好的时间拨通了我的电话,因为晚了几分钟还一直跟我说不好意思,感觉时间观念很强,自己作为求职者也被尊重了。 专业面试的内容主要以过往的经历为主,面试官会问的很细,所以瞎掰的话是肯定会被问出来的,实事求是回答就好。比较考验反思总结的能力。我一共经历了三轮面试,最后一轮BP面试问了很多我的个人情况,也帮我解答了很多关于岗位和公司政策的疑问。总体很棒,已经顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 东莞
难度较低,公司需求人员需求大,流动性强
跟传统面试过程一样。有三轮。一轮:人事, 主要问一下你之前的工作经历和学历,家庭背景等个人简单问题。二轮:业务,相关的业务部门负责人会单独和你聊,主要考察你对自己想要面试的职位的认识程度。三轮:部门boss,基本就是谈钱了,如果你前两轮过了,这轮钱要的不多,基本就成功了。
Q:校园经历有哪些。
面试了职位:市场推广 - 连云港
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的,然后等了一周告诉我没通过,我把通过的公司都拒了。真大公司!二面自我介绍后,告诉我没看到学术方面,而且觉得我有点沉稳不够阳光,起身准备走人,画风一转,告诉我我需要你,之所以让你进入二面就是因为你是我想要的,我这没啥问题,过两天让人事给你办入职。 挺高兴,出去把别的大公司都拒了,回家等电话,过去一周了没信,还以为可能一批一起,打电话问了下,啊,公司觉得你不太符合!啪啪打脸!没事没缘分吧!就是可惜了别人给我的机会。大公司吧,都比较牛,每天无数的人才。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
挺专业的面试
形式:线上面试,hr先把所有候选人拉进群,然后排序号,按照顺序跟面试官进行视频面试,每个人大概20多分钟,最后邮件通知结果。 内容:自我介绍,实习经历,对公司的了解,对岗位的理解面试的岗位是市场专员,需要省内出差的,而且要跟线下封闭班,薪资一般,有五险一金。 失败原因:对粉笔的课程产品不够了解,磕磕巴巴的。对于出差勉强能接受,可是面试官说到要全程跟线下班我的表情可能出卖了我。
国美电器
查看更多市场推广的内容