最近更新时间:2019-07-20 11:05:13
面试了职位:签证
面试的是签证中心项目专员

面试的是签证中心项目专员 去到公司首先填应聘信息还有一份英语题目 大概就是阅读理解 英文的领事馆信 还有翻译一篇合同这样子 水平相当于六级 然后安排面试 会有两个人问你问题在评分表上打分 都是问一些简单的信息 为什么想做签证等等 都是用英文的问答 要英文自我介绍 询问公司的福利和薪资也是答得不够详细 就避重就轻回答  上班时间是7:50 下班时间无固定 要做完当日签证中心的任务才可以走 一般都是要加班七八点 最厉害可能十点十一点这样子 加班强度太大了 毫无过渡适应时间 后来的复试没去

足球场证件卡教育培训
这家公司有学历要求吗?
卢诗媚
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
邓芷君
没有明确谈

面试了职位:签证 - 上海
三轮面试
1.和人力专员初步沟通; 2.用人部门负责人沟通; 3.笔试部分&性格测试(1.5h),包含中英互译。 推荐到合作公司面试: 1.人力专员初步沟通; 2.人力专员manager沟通与提问; 3.笔试部分(30-40mins)。 截止到得到面试结果共用时1周时间,谈话沟通以及笔试统计用时4.5小时+2小时=6.5小时。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:签证专员 - 广州
到了办公室人事会先给一张表格填写基本信息,填完之后就被带到一间会议室做笔试题,一共有四道题(不过人事告知第一道改错题不用做),剩下的是解释信、英译中和中译英,限时一小时内完成,英专可能觉得没什么,对于像我这种非英语专业的人还是有难度的,我最后中译英只写完第一段,没写完。 笔试题收走之后就被带到另一个会议室面试,有一男一女两位面试官,男的负责用英语让你自我介绍还有提问过去的工作经历,不时在打分表上评分,女的负责用中文解释工作具体情况,试用期两个月工资3800-4200左右,转正后加上绩效5000左右,其他情况就跟其他人说的一样,例如7:50上班,当天的签证申请必须当天完成,旺季要加班等等。其实这两位面试官都还比较nice比较和善的,只是我自己本身有点准备不足了,感觉答得不是太好,最后告知在本周内会电话通知面试情况和是否复试。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
非英语专业或者没经验的还是要做好准备
首先是接到电话通知面试,有问过是否知道该职位的工作内容。 接着一面:填个人资料,领笔试题目,等待面试。是的,初面就是笔试加面试。 笔试内容分四部分,1.找出文中的错误 2.英译中(是关于签证政策的)3.写解释信(没经验的最好上网背一份用,虽然内容不同但也可以参考,内容注重怎样打动签证官,格式也要理清楚)4.英译中(大概是通知类的文章 好长的。。。) 虽然已经看过别人的面试经验但还是没做好准备是我的错,笔试题也做了一个多小时,一看到题目就觉得自己肯定不行了。等了一个多小时终于轮到我面试。 面试时有两个面试官,一位用英文问问题,一位解释待遇和补充问题。问题包括自我介绍啊,对职位的理解,为什么选择这个岗位,喜欢做什么之类的(都是用英文回答)。之后另一位解释薪酬,这些什么的都说得很清楚,我的面试时间算短了,出了很多差错,结果第二天就有邮件回复了,当然是不及格。
2轮面试:电话面试、笔试
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
分为笔试和面试,到那里先填写一份申请表
分为笔试和面试,到那里先填写一份申请表,然后开始做笔试。笔试没有限制时间,前台说尽量控制一小时内完成。 笔试分为四种题型,改错,英译中,解释信,中译英。改错题与专八一样,解释信有文字说明,是在一个什么样的情景下写这封信,先上网看看模板就好了。 面试是有两个面试官,先用英文自我介绍,也用英文问为什么选择这份工作,对这份工作的了解,爱好……后面的一些问题,都是用中文问的。 不是很喜欢那个脸圆肥肥的面试官,当听到一些你认为可笑的回答时,能别当着应聘者笑出声来吗,还要笑得那么大声,你自己知道,心里怎么想都可以,不需要这样来方面笑话别人吧,这样的做法很不尊重别人! 面试官对这个工作也有解释,早上7点50分需到岗,中午没休息,轮流吃饭,当天的任务必须当天完成,所以即使到了下午5、6点,工作没完成,都不可以下班,基本要工作到7、8点,旺季会持续半年时间,意味着这段时间工作量非常大,工作时间长。
面试了职位:签证助理 - 成都
两轮面试,第一轮部门老大面,第二轮人事面。
因为是朋友推荐,所以部门面试比较轻松。第二轮人事面,先在前台领一张表填基本信息,然后人事就会问一些以往的工作经历,是否出过国,如果想出国,会选择哪个国家,自己的优势与劣势,去申请签证的流程等等,总体还是比较轻松的,自信自然的表现自己就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:签证 - 北京
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。三轮面试官的态度都特别好,最终通过了。以为可以顺利入职,结果特别狗血。复试通过当天人事部门让去17层会议室开会,当着我们好几个当天复试通过的人说,我们的合同是跟中青旅直接签署,不属于劳动派遣。 结果回家第二天就打电话来说只能给Fesco 签第三方,意思是不签就去不了了,你没得选择。出尔反尔,太欺负人了。以前特别看好中青旅,现在觉得作为一家大企业一点风度都没有,说话不算话,还没去就这样,真的特别让人失望。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
广东中旅移民