最近更新时间:2019-05-20 16:58:37
面试了职位:铸造/锻造工程师
10多个人早上一起到公司准备面试的,一个一个面试。

10多个人早上一起到公司准备面试的,一个一个面试。因为我有幸是最后一个,所以面试完我之后已经11点半了。提供了免费午餐,挺不错的。是一家学术型的企业,面试内容比较倾向于知识技能的掌握,好的学校也能加不少分。

面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 潍坊
豪迈面试
1月26网上报名,1月29打电话问了一些问题比如:家哪的,有没有女朋友,家里人什么工作,除了自己有没有亲的兄弟姐妹,接不接受三班加班,豪迈两个位置接受哪一个姚哥庄还是密水,之前什么工作工资多少,期望豪迈工资多少,差不多就这些,结束。 然后过了几天没有短信通知面试给我打电话问我收没收到短信通知,然后打电话跟我说qq号加上等待视频面试,视频面试给我提前了但是到时间了又给推迟了近10分钟开始视频面试,然后自我介绍,之前什么工作,工作的怎么样时间长短,工资多少,接受哪个位置公司,父母什么工作,兄弟几个,对选择的岗位有什么了解,然后就是对公司还有什么需要了解的,结束。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 常州
大连交通面试
宣讲会后投简历,有三四百人,个人感觉没戏。约一个礼拜后突然发短信让我一个小时后去面试。一共五个铸造专业学生,两个本科三个研究生,两个面试官,一个技术的,一个人力资源的吧。因为太突然加上没想到能够通过筛选,没有好好准备,感觉自我介绍就没有介绍好,问了对公司看法和自己的职业规划,和研究生的项目问题,感觉对本科生不感兴趣。问了一个技术问题,铸造用砂的种类,我跟三个研究生一样就想起来个呋喃树脂砂,我同学还是厉害的他说了酚醛,自硬和覆膜,给我们本科争光了。 面试官还是很和蔼的,感觉不是很严厉,只是自己太菜了,我觉得只要你足够优秀就有很大机会。说三天内会再次通知,但我感觉我的第一次面试可能就这么凉了,希望以后的学弟学妹能够早做准备,让自己更优秀能够通过面试。最后希望我的同学能够如愿通过面试。
面试了职位:教育行政 - 深圳
武汉编程猫-教务行政助理岗位
编程猫内部管理极其混乱。深圳方HR约的武汉分公司面试,要求下午2点到,我们总共3个人应聘这个岗位,结果快4点才见到面试的人,说之前一直开会。没关系,可以理解。见面后说我们没办法保证早10晚7,大小周工作。你们要是不能接受就回去吧。what?你们JD可不是这么写的,能不能招人真诚一点。结果就是我们等了快2小时,之前准备了1天查岗位查面经等等,聊了10分钟被劝退,非常烂的体验。 听说两年内要上市?全国1000多名员工,总共融资6个亿?这种管理也不知能挺多久,自求多福吧,反正将来我有小孩也不会支持这样公司的产品的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公关媒介 - 北京
很不错的面试体验
了解到了很多跟VR行业相关的内容,沟通的过程是非常平等的,交流很顺畅,互相了解的气氛使我忘记了我在面试,HR也非常谦虚的询问我的工作内容,对我的疑问严谨的态度进行回复,说确认后再回复,总体上来说,是一个严肃认真的公司。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 徐州
徐工面试经验
徐工面试分三轮: 1初试:本科生一般是无领导讨论小组,研究生是5v5辩论,基本上是不刷人的,辩论输赢没有关系,只要有发言,说话有逻辑即可。 2复试:在酒店里面试,基本上面试的人都等了四个小时左右。首先是看成绩单,看四六级,看你简历,然后让你自我简介,家里情况。说说为什么想去徐工,家里让不让你去,能不能接受加班等等。然后有一个本专业的技术人员让你介绍你学的专业知识,并有针对性的提问。 再补充几点: 1.对本科生四级,研究生六级卡的比较严。 2.需要每周上六天班,周六有加班费。 3.很看中你简历里面的专业和工作的匹配度。 4.最后希望大家都可以找到自己满意的工作。
长春奥普光电
查看更多铸造/锻造工程师的内容