最近更新时间:2020-04-13 19:19:22
面试了职位:其他职位
一次电话面试,一次HR与部门负责人的面试。

一次电话面试,一次HR与部门负责人的面试。HR会在谈薪资的时候故意卡你,需要自己对自己的价值作出强势的判断。

教室电暖器理疗师
前员工路过……

面试了职位:人力 - 北京
面试体验很不好,hr职业素养差
这是我面试以来体验最差的一次,我认为无论如何尊重每一个来面试的候选人是hr最基本的职业素养,从hr给我打电话到现场面试我一点也没有感觉到受尊重,电话里有气无力,多一句都不说,面试环节提到我过往的工作明显感到hr的轻视,但是这家公司我还是认可的,只是希望多彩可以在选人用人环节做的更好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
首先是短信通知你什么时候面试,提醒你面试需要带的一些东西。然后当天去东莞电信总部面试,办理访客证件进去。先在一个会议室签到,等到工作人员叫你去面试。面试官有两个,一个hr,还有一个应该是该岗位的员工(猜的)。面试官人挺好的,比较友善,面试过程还算是挺轻松的。
Q:你参加过的项目遇到那些技术难点。
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:前檐书店 书店服务员 - 香港
前檐书店,轻奢书店面试
先要求进行自我介绍,接着问一些基本情况,比如上一份工作的相关内容、为什么选择在书店工作等。之后会要求列举介绍“对你影响最深的三本书”,同时询问阅读习惯和偏好。最后会给出一些未来工作上的提醒,消除应聘者对书店工作的误解。大致流程就是这样。
Q:对你影响最深的三本书是什么?
面试了职位:实习生 - 广州
公司不错,面试官都很nice~
去到公司时,接待的前台小姐姐很亲切,等待的桌面上还会有糖果,从这个细节就能感觉到这个公司很人性化。在面试的时候,是先有部门面试官,问的问题整体比较专业,有些细节问得很深入;后面就是Hr面,Hr小姐姐也很Nice, 很好沟通,聊了很多,整体觉得自己发挥得还可以,期待可以进来这家公司啊!面试中了解到这家公司的氛围和做事风格都是我喜欢的,而且对应届生也有专门的培训,整体感觉不错,期待面试结果!
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:行业督导岗 - 深圳
宝能集团总部深圳面试
第一轮面试无领导小组讨论,12个人,分两组,做一样的题目,分别讨论,最终总结汇报,HR会根据简历现场提问1-2个同学,问题和专业以及宝能正在做的事情相关。第二轮面试结构化面试,是常规的内容,自我介绍等等。
面试难度:面试难度未评价
四川东方雨虹防水工程有限公司