最近更新时间:2019-06-11 22:10:09
面试了职位:实习生
百度实习生 - 面试难啊

人很多,人事面试,主要是面试官对求职者的一个综合素质的考验,首先要明白面试官想要通过面试了解什么: 1、面试官想要了解一下你的随机应变能力。通过观察你的言谈举止,进一步判断你的随机应变能力如何。 2、了解一下你的语言表达能力。面试官通过随机询问你几个问题,来了解你的随机表达能力如何。 3、了解你的个人经历,一个有经验的职场老手往往比职场小白更能得到面试官的青睐,所以面试官会通过面试询问你的过往工作经验。

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
百度的面试有点小困难啊。
从5月中旬入职到现在,在百度实习也有3个半月,马上要回学校了,如果还不写些东西真担心自己会越来越懒。 在公司实习的最后一天,要参演一个话剧。据说我们部门是代表EBG事业群参演的演完后主持人给我们发度熊的那一刻,真是觉得舍不得离开。走的时候,和部门一个刚来的员工顺路,我和他说,明明是自己提出的离职回学校,心里怎么这么难受。他说自己在上家公司工作了5年,离职的时候就跟失恋了一样,我突然觉得,这话说得太好了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
以为有戏的面试一直没消息
上午接到电话,下午就去面试,效率还是蛮高的。 首先是第一轮面试,包括自我介绍、之前的实习经历、对产品经理和运营经理的认识、模拟面试; 第二轮,部门经理面试,自我介绍、如何将之前经历运用到新职位中,能实习多久等等。 第三轮,部门同事面试,模拟面试、个人优缺点介绍、自我评价等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:测试开发 - 北京
比较灵活,结合他们组实际的项目抽象出一些问题
四轮面试,两轮技术,一轮经理,最后HR电话谈薪资。一面:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。二面:计算机基础;解决问题的经历。三面:任务管理;如何处理工作等等。
Q:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。
面试了职位:档案管理员-实习生 - 北京
很严谨,很程序化的面试过程。
群面,无领导小组讨论,专业技能,自我介绍等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你自己的核心竞争力是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
面试时间比较长,但是内容不难,注意逻辑和创新点~
一共一轮面试,面试来的很突然,正在家玩电脑电话就来啦,当时都不知道是谁,电话打来以后那边先介绍了自己是谁,以及我面试的岗位。(我差点忘了是什么了,幸亏她介绍了。)面试时间比较长,我印象中电话打了40来分钟,比我面试的其他的长。首先是自我介绍,实习经历的介绍。然后面试人通过我的简历更加深入的询问了我之前实习的内容,硕士期间的专业内容,以及我在本科期间参与的各项体育比赛(虽然这个和我面试的岗位丝毫没有关系,但是面试官更博兴趣~)。 后面就是两个案例分析题,第一个是让我立马给中秋节策划一期推送。回答起来大家注意逻辑和分类讨论,以及创新。第二个好像是给青少年设计一个产品的推广方案(具体产品和具体内容我忘记了)案例分析题结束后就开始聊我可以接受的实习开始日期,实习时长等。面试官还像我介绍了一些如果去实习可以学习到什么,能够有怎么样的收货之类的。过了一天好像,收到了通过面试的微信请求。不过最后我去了另外一家,没有入职百度的实习生啦~
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
没有足够的准备就必挂
面试流程选择的是线上远程视频面试,一般在面试开始的时候,面试官那边会拿到你的简历。第一步开始就是做个自我介绍,面试官也会趁着这个时候,去看一下你的简历。接下来就是问你的一些实习相关的经历,所做的一些项目,遇到了哪些问题,并且在这个过程中是怎么解决的之类的。问完这些实习经历之后,会谈谈你个人对运营工作的理解,为什么想要做运营。最后就是一些业务上面的问题,考察的主要是你的逻辑能力和思考问题的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得运营是什么。
百度

智驾地图业务部_C++高精地图引擎工程师200个职位