最近更新时间:2020-02-14 17:19:33
面试了职位:区域经理
面试过程比较愉快

面试过程比较愉快,公司扩大规模需要补充人员,我是没有做过家居建材的,有过其他行业的销售管理经验,公司的性质出差比较多,每月出差在20天以上,月休4 天,可以累计休息!收入都是底薪加提成,有不同的等级。

外太空衣架媒介总监
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:销售经理 - 上海
底薪低,提成高!
去北京分校面的试,工作场地不大,在那等了四十分钟才轮到我,总共三轮面试,初试是总监面试的,面试比较严谨,说了一下公司基本情况,还算是专业,就是底薪实在太低了,试用期4000,转正3000,这是我有史以来见过底薪最低的一家公司,低底薪,高提成,这和房地产,金融销售的薪资结构差不多,公司还算是靠谱,有付出就应该有回报,之前听人说底薪是五千的,现在房地产也长了,觉得你们应该也要适当涨涨!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理
天融信武汉地区销售面试
整体过程比较轻松,负责面试的是武汉分公司这边的一个事业部总经理,简单沟通了下之前做的工作内容,还比较匹配,但是目前没有适合的岗位,让我以别的岗位先入职,后续做调整,我表示没问题,约了第二天去见大区的副总裁,人也比较和蔼,沟通这块比较顺利,薪资这块还在协商,负责面试的这个总经理准备跟总部申请岗位名额,后续待在他的团队,暂时就不以别的岗入职了,目前还在等通知,HR这块的话,前期只进行过大概10来分钟的电话交流。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 常州
上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
面试了职位:销售经理 - 深圳
求职者感觉得不到应有的尊重
总共三轮,因为有行业经验,面试感觉相对很容易;谈薪酬的时候,是HR头打电话谈的,很是盛气凌人的架势,牛逼哄哄的,工资当然也很低,基本上同行的中下水平都达不到;感觉公司是她自己的一样;语速快到唯恐你听懂了,不知道出于什么意愿考虑的,总之不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 福州
锐捷面试,越硬越好
第一轮的HR单面,HR全程没笑过一次,跟我在其他公司面试根本不一样,非常严肃,整个过程可能只用来三四分钟就结束,他不会问你很多问题,都是从你的回答中挑细节往下继续问; 第二轮是群面,分为几小步,第一小轮是自我介绍,每一个人一分钟,但是6个人只能有五个人自我介绍,最后一个人是没有机会的,一定要硬气,不管三七二十一,就是直接站起来自我介绍,就算别人也站起来也要把他压下去(锐捷偏向硬气的人)。第二轮就是FABE商品介绍,每个人上台介绍各自的商品三分钟时间,第三轮小组投票谁表现最好,最后结束。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么觉得自己适合销售这个岗位,相比于其他人你有什么优势。
面试了职位:销售经理 - 北京
全式金北京地区的区域销售经理面试
全式金采取的是多轮面试,包括视频初面,以及最终北京面试,其中视频面试或根据你选择的岗位职能不一样,而采取轮次不一样的面试,比如说针对高校的销售员一般只用经过一轮视频面试,通过后就能进行北京终面,而区域销售则需要再增加一轮面试。
Q:你觉得你性格上的最大优点是什么。
面试了职位:销售经理 - 广州
人事不负责任,忽悠人过来面试。
本人住在白云区人和镇机场附近,当时该公司有致电给我叫我过去面试销售经理,也发了面试邀请函到我邮箱。当时看了下觉得过去有点远,来回100多公里,不过看薪资待遇和产品好像还不错,就再三根HR确认是否薪资待遇有没有8K,HR回应说有的,具体可以跟面试官详细谈。 第二天大热天开车过去来回100公里,到了先叫你再大厅填写最近三个月的行程以及健康状态,接着填了个面试表格和题目,完事后人事过来面谈,聊了几句人事说把我的情况反馈给他们销售负责人一下,再叫他给我面试,等了5分钟左右人事一个人过来说已经反馈给销售负责人,有消息再联系我?!当时就觉得面试都没有面试我,大老远叫我过来,真的是耍人一样。也许现在疫情阶段 ,好多公司人事就是都是叫人过来面试完成任务指标的吧。
嘉兴宝仕龙集成家居有限公司
查看更多区域经理的内容