最近更新时间:2019-06-18 16:35:50
面试了职位:人力资源经理
总经理直接面试

总经理直接面试,没有诚意,草草了事。电话邀约谎话连篇,十分不满。诺大的一家公司,招聘工作如此马虎。绝对不建议来此公司。

cathy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
【人力资源经理】面经分享
简单记录下面试过程这是让我写面经的第二间公司,本次面试感觉实在不好。发邀请面试地址在6楼,我上去也是天拓,但是兄弟公司,hr也没有说原来在4楼,搞到我以为是6楼公司还等了一会儿,别的公司说没有招这个岗位。hr面试也没有问什么,很简单,到最后说等负责人来面,等了大概十几分钟,负责人从董事长办公室出来找hr,然后hr过来说抱歉,前几天已确定人选了,所以今天不面了。确定人选hr会不知道吗?还让我跑这么远过去面试,真气人。要面试前真的要网上搜一下评论才过去,以为不合适浪费时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
我是以前的面试负责人
我是以前的人事负责人,开始用结构化面试,后来觉得效率低,对接业务多后我的经验足够应付所有岗位,最终用经验面试。只要你对本职岗位的技能、流程、要求及标准清晰明了,我会给你安排试用期考察你的工作表现和态度,我会频繁的挤压试探新人,只要德行和情绪不可控我会短时间干掉。但也有意外,领导拍脑袋的进来的我没办法解决。
面试了职位:人力资源经理 - 南京
我投递的是人事岗位
我投递的是人事岗位,第一天是个老先生打来电话(后来知道是老板),直接叫我转去做业务,负责和现有客户对接,然后又说具体我们面谈,第二天换个女生打来电话要我去公司面试,我问了一下是什么岗位,女生说是往来会计,我也没做过财务啊,不知道他们公司是怎么想的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试专业度不高,过程一言难尽
集团各个层级的人事面试,但问的问题既无深度,也无难度。其中一位总监的问题是,培训的流程是怎样的?这难道是考人力资源师的问答题?但是分公司的总经理信奉压力面试,问题咄咄逼人,让人感觉不舒服。结果未录用,录用了也没兴趣去了,给人印象不佳。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源经理 - 上海
要提前对资料等方面做好准备
1.面试距离:在6号线外高桥保税区南站下,步行15分钟,骑单车会比较快5分钟; 2.面试地点:大厦比较新,物业安保比较好,如果入职应该会很不错; 3.面试人员:两位,感觉级别比较高,谈话很有高度。 4.面试时长:大概半小时左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
公司在一个园区,比较旧的楼,很小的一层,很昏暗,没什么人。交通不方便,偏远。自称副总面试,问很多绩效考核的事情。比较自负,不专业,很会套话,套关键的方案和解决办法。然后PUA开始挑剔,并不是真的专业,一把年纪不想有人接班罢了。不推荐大家面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布