最近更新时间:2019-06-02 20:20:23
面试了职位:销售
公司很小的,要求挺高

一个女的先对你进行面试,问了很多问题,相关的不相关的,真能说。查了下公司不大,但是给你画的饼却不小,说的多么多么好。如果觉得你合适,然后一个男性经理会进来再和你谈,然后就等通知了。感觉很一般,没有想象中那么好。

面试了职位:销售 - 北京
面试人员关系混乱、说话不靠谱
去面试的时候从进门到环境都很好、第一轮面试先是一个人进行岗位匹配,通过进行下一个。第二轮面试问经验、规划什么的。不谈薪资。第三轮说是hr来定薪资、但还是敲不定,说是需要全部人员(大概4、5个)需要一起商量工资到底定多少。what?然后就有一个第三方人给你打电话说、你被录取了,帮助办理入职前的资料。再回头问面试的人薪资问题、又说没被录取?感觉这么大的公司这么玩真的太不好了。
面试了职位:销售 - 厦门
两道英文邮件回复,一道公司相关产品翻译(英译中)
面的是海外销售岗,HR约的面试时间不是很好,上午11.00。去的时候等了一会儿HR过来,给了1张表格和2张面试题要你填。题目类型是1道英译中的公司相关产品介绍翻译,1道客诉邮件回复,1道降价邮件回复,全英文,难度中上吧对于这个行业不熟悉的人来说。交代了一下,HR给完要填的纸就离开了,写完估计也都快12点了,发信息给HR,估计在吃饭,等了一会才来。 HR先是了解下个人的一些情况让做个英文自我介绍,对未来的职业规划等等。然后介绍了一下公司的情况,岗位的要求。接下去就是问你有什么疑问,让你问问题。总体来说,过程不是很吸引人,相比面过的其他公司的HR,聊天让人不是很愉快。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:销售 - 成都
面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度
匠铸:银器,手工银饰品,按克来算。入职前2个月,保底四点五k,转正购买保险,底薪一点五k➕补贴➕提成。工作上6休1,早晚班倒,每天6小时。 槽点:转正底薪特别低,门店特别大,一个门店有40多个员工。然后还有一个门店叫追银族,十多平的门店五个员工,自己感受吧。 面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度,然后开始顺序一对一去面试,针对你的简历进行提问。个人面试前去百度了解这个品牌,结合你经验优点来讨论过的还是容易。就是相对来说感觉销售压力比较大一些。
面试了职位:销售 - 深圳
万佳销售员面试通过过程
1.为什么选择销售员这样的工作?比较适合我的性格,我个性开朗活泼,善于表达和交往,我相信我在这一行能做到很好; 2.说说你的长处,我做事情有一股拼劲儿和不认输的劲头,我相信凭借这样的优点能很好的完成工作; 3.你最大的缺点是什么?可能是我做事情太认真了。
面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
就是正常的填写表格,面试要之前做过婚恋的老人。因为这样案例更多,而且很多都为了挣快钱,所以面是会很隐晦的问你之前的经历,看你会不会打擦边球。而且最后也会给你承诺的比较多,让你感觉虽然团队人不多,但是后期发展很大。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 北京
简单的问题,用自信解决
一个电话销售岗位的女经理面试的,这就是一家打电话调查的公司,希望各位先考虑好再选择。面试过程就是经理看一下你的简历和专业,针对性的就专业问题问你几个问题,简单的回答就行了,然后见副总经理聊聊工作内容,再就是总经理给你通知了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
济南恩迪精密数控有限公司