最近更新时间:2019-06-01 14:19:31
面试了职位:配送
面试就一轮

面试就一轮,问了些之前的工作经历,和对这份工作的一些看法,和职业规划,说让我等通知,现在已经四天了,还没有人通知我,人事电话也打了几次了,总是推时间,也不知道能不能过,还是想尽快的入职参加工作,如果不合适也希望尽快通知我给个答复,我好去其他公司应聘。

简单记录下面试过程在
简单记录下面试过程在booss看到招聘信息,正好有朋友在这家做过,就过来面试了解了,面试的是个山西的小哥哥,从头到尾都很谨慎,因为很多都以招配送员的名义让你买车或租车,面试的山西小哥一直强调他们不卖车也不租车,就抱着试试的心态去仓库报道了,结果属实,开了个工号,目前以上岗。随然有点辛苦,但靠谱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
邀请人去面试
感觉没戏。环境一般。邀请人去面试,应该是HR为了刷KPI的。 理由:1、之前我至少投了5份简历在朴朴,都不理人的。然后过了快2个月了,现在叫我去面试。 2、面试的过程,真的很敷衍了事,特别不尊重人。 体验感太差了,去面试请谨慎吧!!!
面试了职位:仓库配送员 - 石家庄
还可以,适合有追求的年轻人
先是去参加了他们在学校里举办的宣讲会,交了一份简历,通过宣讲会得知这家企业还不错,薪资福利都还行,第二天去面试,一开始是直接无领导小组讨论,人还挺多的,分成了两组,每个人桌上都有一句话,让起来介绍自己并说出对这句话的理解,但是不是每个人都能得到发言的机会,只有八个人能起来发言,就是靠抢的。 然后围绕着物流有关的一个题目开始讨论,要求讨论出物流工作开展的顺序,然后面试官对几个他感兴趣的人进行压力提问,问的问题很刁钻,然后就是等结果,我没有进二面,所以不知道二面是什么情况。
Q:你们飞机失事了掉入沙漠,每个人都穿短袖,飞机还有15分钟爆炸,你们只能选出5样东西带走,然后要集体逃出沙漠,周围70公里有个小城,白天沙漠40度以上,晚上5度以下。
面试了职位:策划经理 - 广州
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人,且约了人面试居然负责业务的领导不在,让发了案例再决定要不要聊。不好意思,我们不是刚毕业的小学生,没必要花时间花精力在你们这,跟同事聊起也遇到同样的情况,严重有偷方案嫌疑!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:配送员 - 深圳
不知道他们要求高还是咋的,还是假装招人
BOSS上店长主动找我说招人,门店店员,我一看好像发展还行,也挺正规,就约定时间第二天去面试,到了后先让扫码填下个人信息,简历上都有的东西,然后填完了又给个链接填写70个问题,都是性格,情绪相关的问题(答案是:非常不符合,比较不符合,比较符合,非常符合),看你是不是正常人,有没有偏执过激行为的可能,毕竟服务行业嘛,理解。填完了让进去面试,店长直接面,自我介绍了下,问了下相关问题,说店长不缺,主要缺配送员,有没有兴趣,配送员前三月底薪有无责6000+300房补,确实挺高(推广阶段,有钱砸),电动车公司统一配不要押金,说店员工资不如配送员,多搞点钱,我说考虑下,了解了解看,店长说考虑好了打电话。回去想了想确实先搞点钱,现在底薪高先干着。回去了解到住的附近有一家新开的朴朴(之前那家需要坐公交),于是直接去这家近的店面试,进去后同样的流程,我说我昨天填了,还是让我填了一次70个问题,填完等了半天,一个女生面试,还是自我介绍,问了个人经历上份工作是什么为啥不干了,我说没发展,无趣,还讲了一些配送员相关的事情,说配送员也有晋升机制,有些优秀的配送员后面也做到了店长,问我有什么不清楚要了解的,我说也没什么,做了就知道了。然后又等了一会儿,店长来面试,也是差不多,问我为什么选择朴朴,有没有对比相似的比如叮咚买菜,盒马鲜生,我说没有,但大概差不多,朴朴不只有生鲜也有超市百货,店长说夏天有些客户会一次买更多水,要上6楼以上没电梯的,我说我网上了解过,能吃苦。还问我这个问题:一个客户有点远,不走机动车道逆行无法在规定时间送到,要是你送你怎么做,我想都没想就说,当然是遵守交通规则,晚点我可以跟客户解释一下,但违反交通规则,我出事了公司也会受到影响。最后问我有没有啥要了解到,我说入职是需要到总部办理吧,他说是,面试结果也要发到总部看能不能通过,让我回去,24小时,能过就会通知,没过就不会通知。。回去等一天啥也没有……我面试那天就看到好像不怎么忙,配送员很多,不知是否真的还招人,还是我不够格做朴朴配送员…也想不通哪里不合适,罢了罢了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:配送 - 天津
是兼职赚钱的好工作,非常适合华人
在美国如果不是高端人才,有孩子生活花费也会很大,所以就想找一些兼职做,因为英文不是特别好,所以就听朋友介绍了Gesoo这个公司,我就给他们打电话了解了一下,首先他们会问一些车辆、驾照、报税的信息,然后会通知培训,自己在应用商店下载Gdriver这个APP然后注册就可以了,他们集中培训,和国内的美团差不多,工作起来比较容易,每个月可以赚到$7000,一般可以$3000,贴补生活非常好,可以照顾家里。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江苏华商物流服务有限公司