最近更新时间:2019-06-03 13:48:08
面试了职位:项目经理
正常通过,难度不高。

一面由HR进行电话面试,二面是HRD和部门经理面试,三面是总经理面试。一般部门经理面过了,就过了。

面试了职位:项目经理 - 上海
公司太low了,我真的不知道怎么说
公司太low了,我真的不知道怎么说,人事约面试的时候说的薪资都很高,告诉我一个数还算让我满意,去面试的时候笔试题答了半个小时,面试十分钟结束,面试官能力太差,一直是我在说,什么都问不出来,一些理论和流程完全没有,提前也不说清楚。最后问我期望薪资,我说了后告诉我给不到,给不到你早说啊,你跟人事部门先对齐啊,浪费时间!
2轮面试:HR面试、笔试
项目实施经理面试情况
面试都是一些常规问题,工作履历、对公司的了解情况。会预设一些现实中的问题,需要提出自己的解决方案。比较可以提出前3个月的试用期表现,会给一些有压力的工作,根据3个月真实表现评价是否转正。目前了解有提前转正的人员,也有不通过的人员。
很简单的项目经理面试
先是在boss直聘上沟通的,告知对方目前在项目交接需要过一段时间才能面试。但是过几天后,突然接到电话。说是树维的项目总监,谈了下对项目的理解,和为什么离职。然后就通过了,之后就说HR沟通薪资,我遇到的最简单的面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
说一下客观感受个人情况
说一下客观感受个人情况:刚准备离职,投了简历(也可能是hr找的我)。约好时间,到约定地点面试。Ps我是刚提离职,也有些拿这个面试的机会练练手的意思,地点较偏。面试先做题,有几道题是这样的:1什么最敬重的人,并说明为什么尊敬他。2举例最近几个月最让你开心的事,为什么?Balabala类似的问题。我思考了一会儿,不知道怎么填,就提交了。 hr回应:公司看重面试题。面试题必须做完!我又思考一会儿,恩,这种题我真的不会,然后提交了,Hr通知:您没有做完,我们接下来不会对你进行面试,以上是我的面试经验。重点在哪?重点是我没见到面试官,哈哈哈,可能是我的问题,但是我觉得假如面试流程不随大流,招聘信息或者和应聘者说清楚,浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 北京
面试program manager,二面onsite卡住
hr在领英联系的,一面电话面试,通过了一周之内通知onsite,由于有国庆节,所以前两轮节前。分别是产品经理,技术负责人面的,各45分钟英文。面完后hiringmanager喝咖啡聊了一下。围绕的话题基本是项目管理,团队管理,多任务协调方面的经验。后两轮说是老外出差,节后再约时间。结果一直没有通知,催了两封邮件也没有回复,不知道是不是hr太傲娇。准备下周再问一下,没有答复就算了。
上海天纳克
查看更多项目经理的内容