最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:销售 - 哈尔滨
销售的面试很简单,不难,拼口才。
首先是一人一分钟的自我介绍环节。之后看材料,材料是有关“共享经济”的,问了两个问题,我马上会讲到。 第二环节是一人2分钟的陈述环节,讲解“共享经济”该如何破局。 第三个关节是给20分钟的讨论时间,让大家出一个“共享项目”的方案,包括市场定位,盈利模式等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:共享经济”该如何破局。
面试了职位:移动开发 - 哈尔滨
信心最重要,不要退让
就HR问问过去,谈谈未来。然后一次笔试,还有就是自己的成果展示。
一品

面试了职位:外贸业务员 - 哈尔滨
面试:宾西牛业宾西牛业外贸业务员专八
分初试和复试,最后老板面试。 初试在市区,复试和最终面试在工厂,工厂比较远在宾县,有通勤车车程大概一个小时,工厂非常正规,面试过程轻松不难,讲一讲自己的情况,和工作经验,流程合理正规。但最终面试老板会比较严格,看重个人工作能力和整体素质以及外在形象,要求比较高。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客面试的时候,一般主考官的第一个问题就是请自我介绍下。
面试的时候,一般主考官的第一个问题就是请自我介绍下。 自我介绍不必按简历上写的原封不动的背下来,只要简要的说下自己(比如我某某某,我是来自那里 学的什么专业 学历)。记得介绍时尽量的突出自己在你做应聘岗位上的优势。(比如你是服务行业的,可以说自己协调能力好,耐强压等) 自我介绍不要世间太长,一般不要超过3分钟左右。 最好是提前想好,写在纸上,背下来。这样面试的时候就不会说话结巴,心里没底!说话结结巴巴,给人感觉你很不自信,而且可能在说谎! 顾客从餐厅中获得什么?这个问题的答案很广泛。每个人的性格都不同。但你可以说获得一个愉悦的就餐心情从而有个良好的胃口!有时候餐厅的就餐坏境(包括服务质量和餐厅坏境以及食物的好坏)直接影响顾客的就餐心情。 鉴于第三中情况,你可以很客气和点餐的客人说,让他先自己看下菜单,你给那位客人买下单马上就好。或者和买单的那位个人协调下,说马上帮他买单,稍微等下咯 服务行业要的就是个态度,如果你服务态度好,一般人都会谅解你。说话要八面玲珑,随机应变。每天面对的顾客那么多,不可能有固定的什么模式。关键时候还得靠自己去拿捏!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基面试及销售经验
业余时间充分不充分,能否忍受顾客的无理要求,能否微笑对待每一件事情每一个人,做事情不怕脏不怕苦不怕累,肯德基工作特别锻炼人,虽然钱很少但是学生党可以干他两年,出来以后能学很多东西。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基给想找兼职同学的小小经验
1.首先电话通知你去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。 3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。注意这一步很重要,一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。 4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让你回家等通知,看是否要你继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。也有的公司,人事经理会接着把你带去你应聘职位的部门经理那去,让部门经理面试你的职业技能是不是和你说的一样,因为部门经理熟悉情况,说会问你一些专业性问题,甚至可能直接拿一个他现实中碰到过的案例来考你,这里你要好好把握,因为最终选择时,部门经理的意见很重要。 5.最后,如果你通过部门经理面试,大的公司可能就直接招你了,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对你应聘的职位以及我们公司了解多少?
面试了职位:厨工 - 北京
面试:肯德基还行吧 不是太难 主要看你的时间
男生一般安排在后厨 前台一般都是长得好看的女生 其他工作其实还好 后厨偶尔可以偷吃 总之来说环境不错
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司肯德基面试,餐厅见习经理。
校园招聘报名——然后就是等待——几轮面试(从小到大的人物来面试)——通过——去一家餐厅进行QGE实习——通过——分到具体店面——开始一步步省级,挺累的。
面试了职位:值班经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳面试流程,加油加油。
麦当劳面试需要首先是基本的HR筛选简历进行面试,之后店面进行三个班次的试岗,之后区域经理面试,最后是大区经理面试。
Q:介绍一下自己的有点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基管培生群面分享。
1、两人一组,在三分钟相互熟悉之后,彼此介绍; 2、所有人介绍结束之后,会问大家,记住了多少人的名字; 3、问一下问题,考察你的独立思维能力和反向思维能力,例如:都说反评刘备,反评诸葛亮等。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:杭州外婆家餐饮管理有限公司还好,有点匆忙,邮件通知时间错了
一轮视频面试,问的都是基本问题,工作强度大怎么办,一开始会做六个月的前厅服务员什么的,包吃住
玄阳阁扫描仪技术
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江省圣益维新能源科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官提的问题不太懂,java领域也不熟练,总之导致面试没通过。
2023-04-08 发布