最近更新时间:2019-06-09 19:05:21
面试了职位:销售专员
海外营销专员面试指南

面试一般两轮,整体比较轻松。没有尖锐的问题。 1. 对目前国际形势的看法; 2. 个人简历情况介绍,最为自豪的事? 3.情景面试,超市矿泉水推销方案;

巴尔镇椅子地产中介
过了么

面试了职位:C - 深圳
不太注重笔试,重点关注项目经验
由于当时一面笔试在外地,所以没有赶得及参加,没想到就算这样还是通知我去参加二面了。二面是以为部门技术负责人面试的,主要问的是在学校期间做得项目经历,问题不会问到技术细节,难度不大,三面是以为部门经理面试,主要和你随便聊聊公司的情况,最后问题有什么问题,但他好像对问工资比较反感,直接说这个直接和人力去谈,搞得我很尴尬。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:之前一个项目最多写过几行代码。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试体验感一般,没有通知结果,主动询问不回复
背景:我的专业和工作经验都不对口,被对方邀请去面试。 面试官:本来是主管面试,然后突然来了一个不知道什么职位的,也没有做介绍。 面试内容: 1.自我介绍。 2.专业和经验都不对口,为什么选择这他们公司。 3.你有什么问题。 面试体验: 1.面试官坐姿很吊儿郎当。  2.打断他人自我介绍(我的自我介绍不长,第一次被打断)。  3.面试时间不超过10分钟。  4.不通知面试结果(这我能理解),但是我主动微信询问hr两次都得不到回复(我也的确是不想打电话询问)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 广州
比较偏,提前了两小时过去
比较偏,提前了两小时过去,赶到那以为面试准时开始,结果先填了很多文件大概半小时,然后再等他们安排面试,等了一阵,就问你以前业绩怎么样,面试很简单,没有考任何英文或者口语的,当场告诉你通过不通过,当时好几个人去,都通过了; 跟我们要了超级多信息,但是工资整整压一个月提都不提,提成半年发一次,具体提成点怎么算压根不提,卖大机器没有固定客户下单的,比较难。
面试了职位:销售专员 - 广州
两轮,第一轮HR面,主要问你的经历以及能胜任这份工作的理由。因为之前有准备,沟通的很好,初面通过。约后天门店,店长面试。复试没通过→只招有经验的,还必须是做过橱柜的之类家具的,应该是这样。这次面试很不满意,初试10点到,群面,等了一个半小时(11.30)才开始面试销售(之前一直面试设计师,好多设计师比我晚到)。 复试,店长说好的时间段,让我在店面等他两个小时(6点约定时间,8点多才回来,晚上!一直没吃饭等他,他说稍后回来),可能他觉得别人的时间不宝贵!
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
普联产品行销专员一面
电话面试,按照约定的时间准时开始的。面试官是个小姐姐,可能是要面的人太多吧,上来就说我们进行个二十分钟的交流。 上来先问的成绩怎么样?然后让介绍下参加过的社团活动,周围的同学怎么评价你?你有哪些优缺点,对岗位的理解,秋招时有没有找工作?拿了哪些offer?为什么还找工作?工作地点有啥要求?有女朋友吗?期待的的薪资范围是多少?就问了这些,都是些很常见的问题,我回答的也中规中矩。希望好运吧。如果普联给了我offer,我一定签普联。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,第一次去回考察你的基本情况,必不可少的自我介绍,还有根据你面试的岗位问一些问题,问题不难如实回答就好。第二次是对第一次面试的延伸,第一次去的时候会就留一些课题给你,用心完成,然后就是确认工资和待遇,你可以按自己的想法和面试官协商,第三次就是正式通知入职啦!写那么多希望对大家有帮助!
普联技术(TP-LINK)

资深数字IC后端设计工程师(上海)80个职位