最近更新时间:2019-08-26 13:05:21
面试了职位:物流专员
视频面试

视频面试,直接是部门经理和主管面试,首先自我介绍,根据简历的内容,问了很多问题,大概面试了40分钟。

海武州转换头系统管理员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

物流行业中非常不错的公司
参加过上海和其他地区的德邦面试,都是两部分组成。集体面试时会有一个类似自我介绍的环节,上海是给每人一个卡片,根据卡片上的文字说一下自己的理解,有人数显示,会有一定的加分。然后是分组进行问题讨论,经过十五分钟的讨论后,会让每个小组发言,然后根据发言内容,随机提问小组内成员。在集体面试后,会当场刷掉一部分人,大概会刷掉不到五分之一的人数,之后会进行一对一面试。 可能由于德邦在年后比较缺人,所以并不是要去总部确定岗位,而是在一对一时,面试官觉得合适的话会直接确定岗位,然后等到晚上会分配工作地点。总体来说,面试难度比较简单,没有专业限制,因为德邦除一部分IT技术岗外都要从基层做起,所以对专业,学历并不是很看重。至于之后的发展,主要是看自己的工作态度和自己是否努力准备升职。
总体感觉很不好
面试未通过。电话面试,3轮及以上,不尊重人。总体感觉很不好 一点都没有大公司的样子 流程繁多 就一个普通岗位 先是hr沟通 然后等消息去face to face 第一轮 line manager 结束了继续等了好久 第二轮director 结束继续 等很久说还有hr电话终面 hr终面约了的时间不打电话过来  反过来我去问了说有事情 等第二天   第二天还是有事 反反复复约了一周才通上电话  最后结束没有告知结果 大概二周后hr打电话来说会发offer  结果就没有下文了 一点都不尊重人 整个hr team 很混乱  前后联系的人也出现了四五个
面试了职位:物流专员 - 苏州
首先距离比较远,所以各位大佬一起面试,省的二面,浪费彼此时间。先是英文自我介绍,后来又问了和职位相关的经验问题。最后面试官以工作经验不相符,委婉拒绝。excuse me?工作经验既然不相符,你们让我大老远跑来面试做什么?就是借口吧。面试的是一群男人大佬,估计喜欢漂亮小姑娘吧。 最后人事面试,可能用人单位跟人事说了不相符,所以人事也是简单敷衍,先是问我有什么问题需要了解,我提问了公司各项福利是什么,人事很牛的说经常加班,没有加班费,也,加班也没有交通补贴,赶不上班车自己花钱打车?年度12薪,年终奖根据绩效来发放。我内心真的是一万只***在奔腾,你们公司最牛好了吧,惹不起躲得起,希望进这家公司面试的慎重考虑,加班加死你,还没补贴,也不可以调休,路费也不报销。
面试了职位:管理培训生 - 上海
震坤行战略部校招面试经历
今年秋招,在上海某学校现场投递简历初面,当晚收到群面通知。第二天群面,一道marketsizing的群面题。当晚通知业务单面,下一天单面,主要问简历和个人背景。单面通过后两天给的终面,然后终面主要是闲聊些简历和个人背景。最终接了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
物流专员
公司位于南苏州路上一栋具有老上海风情的老厂房里,经过改建后成为了中西化结合的联合办公区域,面试内容不难,都是一些常规化问题,一位物流主管介绍了下该职位主要负责的工作内容和公司背景。该公司的主要经营产品是纸质版或木质版的桌面游戏,分销模式主要以B-C为主,电商促销期间销售量将会陡增,每月销售额还是不错的,订单量按照每个SKU划分的话可以达到8000个。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试过程很和谐
一共算有3轮面试吧,①先是参加了学校宣讲会,现场有初面,自我介绍,问你为什么投这个岗位,感觉这个过程主要是为了筛简历,②群面,无领导小组面试,主要是要多发言,表达自己的观点,过程中要记录同学们的观点,还要注意时间,③终面,和HR交流,他先问了我对昨天面试的感觉,还有组内谁表现的比较好,公司最吸引你的地方,会问一下你的经历,回答的时候,一定要结合岗位。总共聊了有20min那样吧,聊的挺开心的。
面试了职位:物流专员 - 深圳
说好的下班前给回复呢,果然都是忽悠人的
面试两轮,开始给我拿错了,给的采购专员的题目(就是两份题这个我还做的挺好),物流专员就是做excel,然后我函数部分基本都忘记了。之后面试,问了挺多,但自己回答的挺简单的,所以大部分时间都是面试我的副经理在说,提了几个问题都没回答出来比如清关方式有哪几种?我真的懵了,反正就感觉凉凉,面试的时候挺轻松的,就是结果已知不理想,果然第一次面试就是这样吗——炮灰结局。 ps:金卓供应链是宝视佳的下属企业,我真的直到经理说了我才知道,为什么百度没有!
上海震坤行网络技术有限公司
查看更多物流专员的内容