最近更新时间:2019-06-17 17:36:23
面试了职位:原画师
特别无语

坑的要死。特别无语,测试题里给的要求和拒绝的理由南辕北辙,招人像耍猴似地。白白浪费应聘者好几天的时间。

yizaya
一样

面试了职位:原画师 - 广州
小工作室,一个让美术自己带板子的公司
小工作室,一个让美术自己带板子的公司,新人进去别的不说从进去开始996,7天考核没工资,转正工资少的可怜,试用期三个月工资减半,说句不好听的老板是想着法让你少拿钱,他是不管你死活能过日子不能过的,面试谈工资我说6-7k你可以砍,但是我面试的时候你不说我回去给我发个通知告诉我过了,然后转正4000实习减半拿2000,我在广州2000块一个月你告诉我拿什么活,这就是这家的诚意?
面试了职位:原画师 - 北京
面试我是大中午赶过去的,过去后还给我买了午饭人很好
面试我是大中午赶过去的,过去后还给我买了午饭人很好,问的问题一上来就问欧美场景风格和其它场景风格的区别,然后给张纸和笔让画酒吧的手游界面布局,然后让画里面的人物形象用方块来概括,然后问动不动unity,怎么说呢,原画真的是每个公司要求都不一样,有问会不会flash,spine动画的,还有ai,ae,***d的,所以学无止境啊,面完感觉他们很高大上我很low,然后灰头土脸的赶回去了,所以大佬可以来试试。
面试了职位:原画师 - 广州
公司环境可以,二楼有桌球,加班不算多。
提交了作品集,就让做测试,做完了一套测试题之后,看过没有问题确认通过了,就会叫去面试,面试的过程也非常简单,也很人性化,问的问题很轻松,不会很拘谨。整体面试的感觉都挺ok的,我觉得是一个很好的磨练的地方。
一面过 测试过 二面没通过
一面  自我介绍 做测试  开了视频说网不好关了 测试过了有二面  没开视频 又要求开视频 有趣的是要求别人开视频能不能自己别黑着 及不礼貌 又是自我介绍不到五分钟结束了  像趟走过场 一面和二面完全可以一起面的 如果自我介绍有什么问题 也别叫人做什么测试了 浪费别人宝贵时间
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:原画师 - 上海
面试真的很严格
一共三轮面试,第一面是主美小哥,第二面应该是制作人,聊的都挺开心的,非常有共同话题。第三轮是副总裁面,全程问题轰炸,比如让我谈谈对游戏行业未来的看法之类的或者你作品的构思之类的,被问的有点懵,加上戴着口罩大脑发闷,感觉没有发挥好。一共大约一个半小时,接下来就是等面试结果了,这家公司还不错的,各项都挺优秀,就是面试太严格了,不知道过不过的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:原画师 - 深圳
从面试到入职两年的个人经历
我面试的是创意院美术设计师,首先现场测试1天;测试通过之后就是一个人事和一名部长面试,一般作品通过了面试都不会有什么问题,聊的还是很舒服的,这主要还是看公司真的是否需求你。 试用期的三个月,工作比较稳当,并没有太大压力。但并不是试用期就不会挂的,坐我旁边的三个人,有两个是试用期没过的,过了的又不想干走了。如果试用期表现特别好的话,薪资涨幅会超出预期,过了不想干的同事就是如此。 整整两年,同事还是特别好的,领导也很温和,我们中心并没有官大压人的情况,领导很护犊子。但不是没有不好的地方,随着创意院管理,经济发展的滞后,对员工的薪资涨幅都受到了影响,甚至连我提干的机会也没了。人员流动还是比较大的,但公司确实压力不大,个人来说觉得是比较养老的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:原画师 - 北京
面试是三对一,面试官很随和,问题也不会很苛刻。
面试通过。面试官nice,校招。面试是三对一,面试官很随和,问题也不会很苛刻,后面聊起来很放松。问了我一些关于棋牌的看法,一直强调这都不影响我的面试结果,过程是非常让人放松的。通知速度也超级快,给我感觉很好!
破晓互动

游戏3D动作设计师3个职位