最近更新时间:2019-07-18 15:05:17
面试了职位:大堂经理
大堂经理无门槛 肯吃苦就来

如果是大专及以下的同学 想在大公司蹭经验 那就来招行大堂 钱较多 活也多也累 但是对于本科以下的人来说收入算是可以了  听起来也体面 面试无压力 只要表明自己想努力 想在银行业发展 就好了

教室电暖器理疗师
感谢分享经验呦
五月
我想来,怎么联系?

面试了职位:销售 - 深圳
招行面试流程和问题分享
1.初面,招商银行秋招初面的形式跟往年的差不多,面试形式是无领导小组讨论+半结构化面试的形式。而招行初次面试不分岗位,管理培训生、营销岗、IT技术岗及柜员等不同职位均安排在一起面试。 2.二面,二面一般是半结构化面试,半结构化面试比较贴近考生的实际,考查难度一般,更确切的说,半结构化面试更有助于考官了解考生。虽然二面相对简单,但是也希望大家提前准备面试的相关问题,做到在考场冷静应对。
Q:对理财经理岗位怎么看.
面试了职位:数据分析实习生 - 深圳
招商银行实习生面试经验
招商银行组织了几场校园宣讲,宣讲结束后当场面试。申请岗位已经提前在官网上提前完成,将简历导出后带到现场。按照报名的岗位不同分成三组同时面试,每人一个面试官。由于招商银行的金融科技岗要求双211,所以我提前还报了一个营销岗(本人非双211),但是真正到面试分组的时候,我还是觉得自己更喜欢敲代码,就默默站到了金融科技岗的队列里,排队的时候扫了一眼,前后左右基本都是双211的,瞬间心就凉了一截。 面试官很和蔼,让我减轻了不少焦虑感,介绍完自己正在做的课题后(偏理论),面试官还是问了本科的实习(Java相关),然而我都忘得差不多了。我当时就知道肯定进不了笔试了。哎!这是我第一次参加校招面试,发现自己还有许多需要改进的地方。他们没有在知道我并不满足条件时没把我赶出去我就觉得很感人了。 企业果然还是需要有很好编程基础的人,虽然我自学能力OK,但是之前做的东西太零散,接下来会过一个完整的项目,希望下次面试能有的聊。还是很感激招行能给我一个面试的机会的,继续努力!
面试官比较严肃认真吧
自我介绍,我就说了自我介绍,自我感觉背的很熟;问知不知道是派遣制,我就说知道,我在网站看投简历时候投的就是人力资源的公司;有参加秋招吗,我说没有,因为在忙考研;问以后考研吗,我说现在工作为重,工作稳定再考吧;对大堂助理这个职位有什么了解,我答不大上来。
Q:上年参加秋招吗。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
先来了一位人力资源经理。
先来了一位人力资源经理,把我们几个面试的人带到了一个小会议室,提问我们面试的岗位是什么1,知不知道岗位职责是什么,然后自己有说明了一下各个职位的职责,问了我们有什么社会实践经历,最后收了我们的简历,让回去等通知。
面试了职位:风控 - 深圳
招行风控岗位面试简单分享。
前一天hr联系好了时间,到了之后做性格测试,然后主管一面,讲的比较完整细致,聊得比较舒服;然后等了大概20分钟。 经理二面,工作上的问题问的很少,几乎一笔带过,但家庭方面的事情问的比较多,家里几口人,有几套房,都在哪里这些,感觉挺不专业的,后面的那些问题就随便敷衍了一下就溜了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试昆明招商银行大堂经理
面试昆明招商银行大堂经理,具体就是问了一些相关的工作经历,一个未来工作的规划。谈了一下公司的福利和待遇,晋升的空间。
面试了职位:银行 - 深圳
招行总行管培面试,很坑
一轮群面,每个人英文自我介绍和即兴演讲。二轮群面,有的是辩论,有的是做游戏,超级多人18个一组,最后我们组进了4个三轮单面,两个hr,聊了10分钟,这轮我挂了。终面是要做个case,具体不清楚了,淘汰率太高了,而且18年秋招实在太惨烈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
招商银行