最近更新时间:2019-02-14 20:30:53
面试了职位:客户经理
客户至上,真诚服务

一对一服务,比较负责,讲解比较清楚,通过与面试者的了解、工作经历,求职意向进行推荐,及时跟踪服务直至客户满意。

面试了职位:银行 - 无锡
今天刚参加完宁波银行无锡分行的终面
今天刚参加完宁波银行无锡分行的终面,跟上次二轮面试一样,十五个人一组,进去之前会有一张纸给你,问题类似于一个情景模拟,每个人都一样,按照号码牌,在一分钟内简单介绍自己并就问题做简单的论述。我的题目是唐僧西天取经如果要选人,从王熙凤,吕布,林黛玉,爱迪生,庄子,鲁肃,张骞,李白这几个人中按重要性排序,并说出理由。感觉一分钟时间太短,没怎么把握好,时间就到了,后面一位面试官向几个同学提了几个问题,就结束了。
面试了职位:资产清收岗
面试为一对一
面试为一对一,自我介绍完了主要就根据你的专业或者前工作聊一下原因还有选择这个工作的原因,还会问你对这个工作的看法等等,不过面试我的那个女的很没有礼貌,让我开始自我介绍后我就开始讲,她就在那埋头弄她的手机,我自我介绍完了之后问我刚刚讲的啥,这女的看着比我还小,真的是服了这种人也可以当面试官。
面试了职位:行研-实习生 - 上海
压力面,整体感觉有点pushy
问题很随机,根据简历上面的个人经验问的问题,专业知识类,个人经验类等等上面都有可能问到,上面都有可能往专业课上面靠。当时有点绝望,觉得可能要挂,最后竟然是唯一被录用的,可能面试时的求生欲很强烈,所以一直在各种想办法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:基金会计 - 杭州
面试官很nice
面试官很nice,问的问题在网上都能搜到,很普通的问题。这个不用担心,稍微在网上看看准备下就好啦,对了,要准备英文介绍哦!人家毕竟外企哈哈哈。其实招人一般就是基金会计,这个岗位人员流动性很大,很缺人!其实我不建议非杭州人去做这份工作呢,工资不高,外地人租房啊生活花销的有点压力呢!基本存不到钱哈哈!可能很多人被它高大上的外企包装所吸引吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:金融市场部 - 上海
18年秋招通过在线测试、视频面试后未通过电话面试
在线测试和视频面试不难,视频面试中大概有12个问题全部都是行为题,准备一下即可通过。电话面试只有两个问题: 1、介绍一下自己; 2、申请者的背景都差不多,你比其他申请者出彩的地方在哪里,然后就是问我有什么问题了。 至于没通过可能是因为我人在新加坡,没法及时赶到上海总部进行之后几轮的面试。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:交易员 - 上海
招聘交易员考核后成为正式员工
填写个人资本资料,重要内容是交易经历,未来一三五年职业规划,以及个人优势劣势。然后面试官提问一些相关问题,了解你的经历,你的动机,性格,过往交易产品,交易方式等。然后会介绍一下公司考核的情况,入职后的待遇等。面试官nice,沟通的很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:放款审核 - 深圳
招银,招商银行相关公司,后台岗位
面试分几个环节,首先刚去的时候会给发三份资料填,一份个人和工作信息,一份心理测评类的,一份专业能力的试卷,比如公务员考试的数学题差不多;笔试完初试,初试完通知复试。复试后面的环节就没有参加了,不清楚之后的其他流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度
智联招聘