最近更新时间:2019-03-23 19:05:15
面试了职位:物流
面试简单,学历要求低

简单自我介绍,讲述工作经历。

海武州光盘经纪人
感谢楼主分享面试经验
金星录音笔西点师
这家公司的薪水在行业处于什么水平
平宁岛光驱翻译专员
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:物流 - 广州
面试日企汽车行业工作经验
首先是群面,4个人一起,由总务和用人部门系长(日本人)共同面试,无非就是自我介绍,为什么会选择这家公司等等。群面是当场出结果的,4选2。然后又用人部门系长单独面试,问一些职位相关的专业问题,都不难,比较倾向于招应届毕业生。
面试了职位:物流 - 上海
广州德邦物流岗位面试
首先填写一份个人资料,接着面试分为三个环节,一、所有人在一个会议室里,根据ppt看到的词句举手起来做一分钟演讲,面试官记录表现;二、分组无领导小组讨论;三、单独面试,细谈个人兴趣爱好,职业发展展望,全程比较轻松。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物流 - 大连
外企面试-舒勒-2小时面试
先是人事专员和部门主管,谈了谈工作,谈了2个小时,感觉不错,然后过2天就打电话复试,就通过了,但是薪资不高,现在到这来工作 了,感觉公司不是特别的流程规范,工作很轻松,强度小,办公室没什么工作,工人工资会低一些,主要是靠加班,办公室没有加班,建议养老的人可以到这来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工作内容。
面试了职位:物流 - 上海
一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:物流 - 厦门
报关行夕阳产业了,面试也都是些常规问题
基本上人事、经理、老总都走一遍,大概三到六个人,看什么岗位了。普通的没什么经验也可以进的,社招实习试用期相对短,一般问下离职原因看下性格老不老实,问下薪资水平,对枯燥工作的看法,试用后再一个简单的考试就行了,相应的待遇你懂的,不干到老总都低于普遍薪资的。
面试了职位:物流 - 其它
比较简单,认真对待就可以过
见了hr,看起来比较和蔼,让我坐下后,开始问问题,先是做了基本自我介绍之后,问了在学校学了什么课程,然后问了之前有没有过实习经历,让我详细讲了实习中做了什么工作,然后问我能不能做财务方面工作,回答之后就通过了。
Q:在实习中的经历?
面试了职位:供应链专员P6 - 佛山
这公司一开始我觉得挺好,面试完后我真后悔浪费时间
面试的人我是真的服气,一开始的小姐姐面试还好,主要是负责人,我呵呵了只要你填你的家庭稍微好一点,她们就觉得你吃不了苦,负责人说了一句觉得我吃不了苦,请问你哪里看出来我吃不了苦?我一没靠父母打拼二想自己努力出来闯闯,我在事务所努力加班到12点你看到过了?你知道过?我靠我自己努力找工作我被歧视?只能怪我太老实。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
江西裕康医药有限公司