最近更新时间:2020-05-18 16:15:02
面试了职位:会计
笔试+面试

笔试+面试,主要是会计分录,hr态度很友善但是我很多疏漏,恐怕是没戏了,那个试卷也就三道题,关联的分录。

请问会计分录考的中财还是高财内容呢?
水星用友耗材驱动开发
灰常棒的面经内容
天狼星眼镜美术指导
楼主有内推通道吗?
巴厘岛笔筒分析师
感谢楼主分享面试经验
朝旭
请问楼主,公司的环境如何?
稻城亚丁电话机测试开发
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
金星奖杯工业工程师
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
西湖考勤机物业维修
感谢你的分享,非常有帮助
梨花阙漆油笔烧烤师傅
我周六也要去面试有点忐忑
冒险湾蜡笔总助
感谢楼主分享~

就是一轮和总经理面试
就是一轮和总经理面试,你要给他一种你是应届毕业生,你就是想干事,不要钱的那种,条件开的很差,也是正常企业给应届毕业生的待遇吧,包住宿,但是条件差,工资实习3000,转正3500,他说转正之后看个人能力。仔细想想还行吧,就是很坑人的感觉。
面试了职位:会计 - 南京
总共两次面试,人事+财务
首先是人事面试,先做了一套性格测试题,什么喜欢什么水果、哪个城市,然后做了几道公务员考试那种逻辑推理、数学题,挺简单的。然后人事问你会计六要素、实习经历、对会计的了解。然后就是财务经理面试,大概就是聊天,问你职业规划,说一下公司发展和待遇。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:会计六要素。
面试了职位:会计 - 南阳
面试难度不大,有基础可以通过
先是初试,两个人资进行面试,问你家庭情况,前公司情况,对他们公司看法等等,初试通过后两天,财务负责人复试,也问家庭,之前公司等等,再次是问一些财务基础知识,复试通过后,最后总监面试,还没通知面试时间,等待中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 郑州
郑州伊瑞达生物科技有限公司面试经验。
总的来说这是一次相对轻松的面试,到达公司后等待10分钟,然后和人事进行1对1面试,简要自我介绍,提出自己想要工作的岗位,人事介绍他们公司的一些具体情况。公司业务涉及中老年保健品推销,总公司内部会有很多电话营销人员,感觉很奇妙,建议多考虑考虑。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:税务外勤 - 广州
HR人比较nice,比较多一些常规问题,学历OK就行
人比较多,面试的是税务外勤,HR比较nice,主要就是问一些常规问题,家住哪里,学历,证书之类的,工作内容:需要每天跑外勤,主要是税局以及客户那边。面试流程:一面或两面人多的话,HR跟财务组长一起面试,人少的话,就先是HR面试,然后才是财务组长面,关键主要看你的性格(做事有责任心就行),家庭住址(在禅城最好),学历(一般大专以上比较有优势)。
面试了职位:会计 - 上海
会计岗,面试不难,看自身经验
第一步,填写基本信息:包括学习和工作经历,要求填写上一份工作领导的联系方式。 第二步,面试:面试我的是西南地区的财务负责人,会根据你的简历对你进行提问了解。然后会主动介绍该公司的情况以及岗位职责。最后会问你有没有什么问题,过程中没有涉及具体的会计处理和税收政策。本人面试失败的原因在于,只有小企业的工作经历。
面试了职位:会计 - 南京
面试的时候都发offer了,结果临时给我降低工资
面试的时候都发offer了,结果临时给我降低工资,2600...2600元能在南京养活自己?亏人事想的出来,后来我没同意,人事就直接说等我通知吧,在打电话过去就讲在走流程了,等了半个月,再也没有然后了。你要是觉得不合适,请直接告诉应聘者,不要浪费刚毕业大学生的时间。给人事一个友好的建议,不要让人觉得人事不专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
深圳真诚会计师事务所