最近更新时间:2022-01-26 17:23:57
面试了职位:商品经理
哈森公司前年面试感受

公司很小,看里面的坐位很压抑。面试的HR挺专业的。但网上查他们薪资都不准时发,不知道是不是真的。

杨子
魔都之翼
是真的

面试了职位:商品经理 - 深圳
个人面试的是华为销售岗位的面试
个人面试的是华为销售岗位的面试,第一轮的群面就被刷,由于这是本人第一次的面试,群面又是我的处女面,因此发挥的十分不好,面完下来个人总结如下:首先自我介绍大概一分钟左右,一定要好好准备,包括企业的文化以及企业的背景,你为什么选择这家企业,本人就是因为把自我介绍想得太简单,没好好准备,导致听到别人的自我介绍内容(群面一共10人,我是第七个自我介绍),心里就开始虚了,脑子有点空白,导致轮到我自我介绍时语言混乱,因此自我介绍一定要准备充分!虽然自我介绍可能在整个面试环节占的比重不是特别大,但是自我介绍得好与不好完全会影响你后续的心态,本人就是因为自我介绍环节而崩盘了,导致整个群面注意力不集中,脑子一团浆糊。   群面的时候,最好自己备一根笔,纸面试的时候会提供,题目发下来后,把自己的想法与见解大概罗列下来,写的时候逻辑条理要清晰,抓住重点写,然后再小组讨论的时候再进行扩展。群面的时候一定要多发表自己的观点与意见,哪怕你说的有明显的漏洞,只要你能够自圆其说就可以。本人群面基本算是一言不发,如果你在小组讨论的比较少面试官则会比较在意你对你团队的贡献是什么,当时本人直接回复没贡献,全程脑子空白,(现在回想真的是脑子被驴踢了),群面的整个过程一定要多主动!主动!主动!还要自信! 冷静思考,临场发挥。本人只做到了冷静,其余的都没有。 本来这次面试一开始也只是抱着试一下,涨经验的态度去的,从来也没想到面试过程会是这种结果,现在想来,当时面试开始前的那种试一试的想法十分愚蠢,凡事有面试,都应该认真对待的,抱着一定要进的态度去面试,这样才不至于面试过程太惨烈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商品经理 - 深圳
自信诚实回答就好
共两轮面试,面试比较注意仪容仪表和坐姿。第一轮人事主管面试。是一个很温柔,也很专业的小姐姐。除了专业也会聊一些个人话题。还会提醒面试过程中要注意的事项。第一轮应该比较容易过。但是复试是老板群面。一次性3个人面试,虽然面试前,人事小姐姐都提醒了自信回答问题就好,可还是有点紧张,犯了很严重的错误。老板比较喜欢问一些私人的问题,但也可以接受。然后回答得不够谨慎,逻辑不强的话会被批判。容易造成情绪波动,而说出一些对面试不好的话。我就是话赶话,最后回答得很糟糕。同时面试的另外两个人虽然也被批判,但是表现就很好。老板在他们简历上画了勾。所以最重要的就是淡定,自信的回答问题,被批判也不要慌乱,不用解释,不要说出愚蠢的话就可以。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:商品经理 - 南京
商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
口可口可
面试了职位:商品经理 - 上海
【商品经理】面试分享
外部环境:公司比较偏,周边都是工厂,但是公司有说提供住宿,我没有去看过,另一个进去之后没人带找不到的,我联系了人事经理出来带我进去,上班穿着拖鞋,给我很不正经的一个公司,然后就不知道是领导还是老板面试问了很多聊了很多,可能工作经验不匹配,我问的一些问题她也回答不上来,后来就走了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试的时候只有人事一个人,感觉就不正规了。
约好时间面试,同时有4-5个人,填表,然后就人事一个人面试,没有问任何和岗位相关的问题,聊了半个多小时,结束了,也没有部门领导参与,感觉就很水。如果不是诚心招人,这么热的天,让人家来面试,实在是浪费彼此时间啊,希望该品牌慎重此行为。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商品经理 - 北京
面试比较直接,社交能力强的应该好过
校招面试,抱着试试应场能力报的,面试的问题有点哭笑不得,什么能不能喝酒,有没有认识的人在政府当官员,有没有女朋友啥的,感觉很看重你的社交能力,问完问题我都感觉自己对销售产生了很大误解,不过问题都问的很简单,感觉不太看重你个人的学习能力。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商品经理 - 上海
面试等的太久了,部门经理与Hr对于岗位定位沟通不够
商品主管岗1.四轮面试,第一天去了就等了将近三十分钟,才面试,HR一面的挺专业👍,第二面是业务人员,也挺专业,第三面HRBP,和我谈了下薪资,说给不到那么高,差不多15-16k。然后第四面,经理不在,约的第二天,第二天去了,经理告诉只能给到12k。问我能不能接受我说考虑考虑,后来主动问HR后续,告知也未通过……2.面试问题 :2.1 职业规划,2.2线上和线下商品的区别 3.过往工作经验中,比较成功的案例  4.对商品维度的理解 3.明确告知,加班很严重
面试感受:不好;面试难度:简单
哈森商贸(中国)有限公司