最近更新时间:2019-03-20 13:17:14
面试了职位:其他职能职位
两轮面试,非常尊重面试者

先是在网上投简历,HR通知面试。首先是HR面试,非常坦诚的介绍了公司情况,然后询问工作经验,职业规划和一些个人情况。HR交流后觉得不错会进入下一轮面试,是用人部门老大直接面(不过现在不知道是什么流程了)。部门老大会就专业和岗位职责进行面试交流。如果用人部门觉得ok会让HR再来谈一轮,主要就是谈薪酬和职级等等入职之类的。 这个过程,面试者得到充分的尊重,很棒的体验。

巴尔镇椅子地产中介
JOHNNY
原六岛话筒技术合伙人
面试难吗?
外太空衣架媒介总监
楼主面试前有做准备吗?
M&H
楼主能再具体说下面试问题吗?
太岁书院转换头收银
写的真好
东神大陆书架维修
面试结果大概多久能通知
王铎
马克

面试了职位:其他职位类别 - 洛阳
溜人的感觉
溜人的感觉。一面过了,二面问你好几次时间,好不容易约上去了,就问了一些跟工作无关的偏门的问题。一早儿要走当前工资说是要先走流程,最后说评估之后暂不符合需求。个人能力可能确实未达到要求,但拖沓的工作作风和二面胡乱问的问题,感觉要么那位领导手里已经有人了,故意卡掉别人,要么就是在探听别人的工资。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:综合管理岗-外聘员工 - 深圳
面试综合管理岗,感觉一般工作量比招聘内容写的复杂
接到面试通知,简单的电话沟通,了解到是一家外包公司,不是在公司上班,是派驻到中信银行福田中医院周边的一个楼里上班,要负责这个办公场所的一下环境和内部维修事项,这个岗位入职时间要的很急,询问了我是否有金融行业从业经验,是否全日制本科学信网可查等问题。 薪资没有具体说,要我到现场面试要和行方的人面试通过后才能具体聊薪资问题,招聘网上的薪资幅度说是八千到一万左右,电话面试后就找了一下周边的人了解到了这家公司就是中信外包的,说这个公司没有什么福利,工资就是多少就是你实际到手多少。
Q:现在工作内容主要是哪些。
面试了职位:知产师 - 宁波
面试三次,写了两份自荐信,但还是值得花时间去准备的
面试了三次,一次比一次紧张,但是他们真的并没有那么注重你的专业水平,主要还是看你这个人的性格、能否吃苦,现在要我回去写一个使命书,主要是写你的决心有多大,你的格局有多大,你是为了什么而投身这个行业,你愿意在这个行业做多久之类的。 大老板是一个非常幽默风趣很有魅力的人,但是因为我还没有听习惯他说话,所以偶尔会听不太清楚,但我还是挺喜欢这个老板,虽然在那边前三年肯定是非常辛苦,压力非常大,比我现在的单位的工资会低了一半,但现在对我来说,有人能带你,带你学好的,学真正的东西,那眼前的得失与困难真的算不上什么了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:随手拿了一个东西,让我描述一下怎么撰写专利申请(这个只是针对没有经验的人),有撰写经验的人肯定不会问你这么简单的问题了。
面试了职位:证券事务专员 - 深圳
证券事务专员面试很好,共1轮面试
由于疫情原因采用了视频面试,面试分为三个部分,自我介绍,岗位职能及公司介绍还有提问环节。自我介绍主要是介绍自己的情况,部门领导会对履历提问。后面会仔细介绍岗位的职责和情况。可能是适配性不太够没有进入二面吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:交付助理 - 武汉
佰钧成内部员工三面经验,助理岗位适合初入职的新人
招聘前期电话面试了解基础信息,符合岗位需求后,与直接上级面谈。与直接上级面试比较开放随性,先自我介绍,后面以聊天的方式进行,对过往的工作经历聊得比较详细。确定双方意向后,最后是与直接上级的上级约谈薪资。面试较简单,意向坚定+学习能力强的应该没什么大问题。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:专业服务助理(审计方向) - 佛山
面试就是英文翻译十分钟,大概就是和业务有关
刚开始就是初试英文文字校对(实际就是找不同),不过不只有一个错误,所以需要特别仔细,数学逻辑还比较简单,当时找不同只做了14个,所以还以为过不了了,当天就打电话通知后天面试。 面试就是英文翻译十分钟,大概就是和业务有关(我抽到的是云计算),所以翻译一定要重视,最好准备准备,内容难度比四级大一点,一张a4纸五分之三左右。接着就是一对一面试,hr特别好,很温柔,先是英文自我介绍,然后就是一些面试流程问题,之前准备充分,所以差不多就过了,还有面试的同学一定要把自己所应聘的职位工作内容背熟。
果小美
查看更多其他职能职位的内容