最近更新时间:2019-02-19 21:52:59
面试了职位:产品经理
快来展现你的实力吧

可能之前做过类似的岗位工作,面试起来得心应手,除了个别问题回答得一般般外,其他都完美通过,有实力的小伙伴赶快来加入吧。

面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
行业挺好,推荐大家来
这家公司就在望京的旁边不难找,交通还算便利,公司挺大的,行业是做无人车,项目发展也是非常的好。面试倒是不难,但前提是啊,你的基本功和这家公司要求的相匹配,比如说我我更擅长于需求分析啊,等等这些,但是这家公司来了之后问的大部分是啊,一些后台之间的架构啊,如何快速设计出来一个后台,等等还有提升日活啊,等等啊,这是在我的职业生涯中所不擅长的一面,所以说整个面试就非常失败,搞得我好像什么都不会一样,但实际上我会的话,他也没问问的话,都是我所不擅长的。 面试总体来说并不怎么难,面试官虽然看着很好说话,但是啊感觉还是挺冷酷的,长得也很帅。第1个问题是如何设计一个财务的中台,因为我没做过财务这方面,所以说短时间内也想不出来,第2个问题是啊,订单的分拣系统是如何做的,第3个问题是如何快速的提升日活。所以说如果擅长这方面的话,实际上啊,并不是很难,面试的时候只要放宽心态就好。
面试了职位:产品经理 - 南京
之前和人事沟通做电商的能否接受,人事回复做过互联网的可以。
之前和人事沟通做电商的能否接受,人事回复做过互联网的可以。一大早从江宁到了河西,真是远。面试官简单的看了下简历(需要自带),自我介绍后简单问了两句,说你做的太少了,太单一。然后开始了,明白和你说吧我们要招的是一个前台,后台,优惠,会员,支付,结算物流都懂的,真是满脑黑线。然后简单聊了下,工资只能给你涨最近工资的20%。最后一句结束语也很直率,我们还有聊的必要蛮。 办公区人不多,很多位置都是空着的,30个人吧,面试官自说18年苏宁面试b7,薪资15-17k水平,呵呵最后想说请修改下你们的招聘要求,不要浪费大家彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品
首先,打自己一耳光,明明看准上说高管外行还不信邪自己撞上去被羞辱。还有以下陈述的事情呢,做为企业自己内部的规章制度我表示尊重。但是我也相信自己的判断,根本没有互联网项目的基因,产品根本没有话语权却可能被kpi。 面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品,除了产品头衔还有唬人的创业合伙人。但是薪资范围是15~20k,明眼人都知道15k找个干活的产品而已。等了好久凑齐了4个产品玩群面,一个打着官腔的副总一会说20个简历淘汰50%,剩下的获得面试机会,面试的10个剩下一个获得私聊机会。 知道的是面试,不知道的还以为到了得到app现场见面会,等着觐见*老师呢。一会又说每个人我只给你们三分钟介绍自己擅长的领域balabala。啧啧你们那么高的淘汰率不筛选简历么。接下来的balabala定规矩,没听完就闪人了业内竞品是花瓣,还做2c视觉社交领域的业务,啧啧,这种企业文化很艰难。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试不难,但要提前准备了解公司产品
去填了份登记表。两个领导一个主商务一个主技术,还有一个直系主管,都挺随和,先自我介绍主要问工作经历、技术背景,为什么换公司,还有对公司产品和竞争对手有什么了解么。因为准备比较充分,之前公司做的文档工作内容介绍我直接打了一份出来给他们看了,所有也就没问很多问题(之前做的就是汽车CAN总线数据采集),直接问什么时候能到岗。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试前好好准备,就会有收获
首先会给你两套题,一套是PDP性格测试,还有一套类似于公务员行测考试,考你的逻辑能力。总的来说,这两套题都比较老了,稍微有过类似经历的做起来比较顺,得分也会高很多。二面,是跟现在的产品(我当时公司还没有HR),问一些HR常问的题目,为什么离职,有什么比较骄傲的事情,基本上都是网上找的。 三面会跟经历或者老总聊聊,这个就纯粹看你个人了,问题也比较宽泛。总的来说,面市过程还是比较简单的,态度端正、有礼貌、说话逻辑清晰就好。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验还不错,过程较长
首先和HR电面,介绍华为体系,招聘部门业务。一面就是和一个主管聊聊天,看看你的业务能力,交谈能力,反应速度。二面是一个部门主管,主要问了职业发展规划,解决问题的能力等,最后是HR, 谈薪资要求,入职流程等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司