最近更新时间:2019-05-09 17:47:11
面试了职位:BD经理
整体谷歌面试很专业,每次面试后hr都问我反馈也给我反馈

从一月初朋友内推,第二天接到HR电话稀里糊涂地回答(我都不知道是phone screen) , 截止到春节前的4天还跑去面。春节在国外旅游接到hr电话,说安排第四次面试,嗯。谷歌面试流程特别长,内推我的朋友都面了8个月,美国那边也是一样的。 整体谷歌面试很专业,每次面试后hr都问我反馈也给我反馈,速度快,靠谱。前三个面试中2个美国人,1个土生土长的中国人,风格不尽相同。虽然流程长,这些面试反馈让我意识到一些方面的不足以及激发了之后补工作的欲望。

丁婷婷
楼主入职了吗?想咨询一下
海武州便利贴药品生产
面试环境如何?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主去公司面试了几次?
雪娇
很有借鉴意义
叶补刀
等待的时间最熬人
Julie
刚面完第四轮,希望能过。谷歌很靠谱。
水星用友耗材驱动开发
辛苦楼主啦
梁小小
感谢分享经验呦

面试了职位:BD经理 - 北京
女孩子不推荐去
第一天拎包,喊我们自己去拜访50个商家,寻求合作伙伴,自己一个人去拜访,然后50个里面要有产出,至少要获得3家的老板身份证和营业执照照片。很垃圾,倒贴了一天的钱,也没有员工带。然后新人还要给带他的师傅下跪倒茶拜师,迷惑行为。
面试了职位:销售经理 - 北京
Account manager
總共六關,第一關是上網投遞,但是朋友推薦,所以可以省略第一關的審核直接到第二關電話面試。第二關是上海相關部門的人資面試,主要是問一些普通的問題跟過往工作經驗。第三關是內部同仁電話面試,一樣是30分鐘。再來才是on-site面試。
Q:為何選擇谷歌。
面试了职位:市场推广 - 北京
谷歌mkt intern面试
体验最不好的一次面试。面试官全程板着脸并且非常爱打断人,不断质疑你的答案,而且语气神态非常非常不尊重人。不敢相信谷歌居然也会有这样面试的部门,面试完感觉像是做了一场噩梦。祝今年夏天入职这个组的实习生开心愉快。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试分为三轮。
面试分为三轮。第一轮是群面,三个面试官,其中一个是负责BDE招聘的HR,另外两个是BD的Team Leader。群面的时候八个人,会先放一个宣传短片,之后HR让面试的人分别做自我介绍,然后会简短的介绍BDE的工作内容和性质。接下来是Role play,八个人只有三个名额。内容就是和路人聊天介绍理财产品争取要到对方电话。积极去争取这个Role Play名额是很关键的。Role Play结束后会问一个Ethical相关的问题,每个人都要回答。 一面如果通过的话,Team leader第二天就会打电话通知去行里二面,二面会问一些专业相关的知识。二面结束后Team Leader会让你去路演,路演结束就会安排到行里见行长。感觉上行长是喜欢有野心有干劲的员工的,所以需要尽量去展示自己绝不放弃的性格特征。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试氛围很轻松,一面之后我直接二面了
人事一面,小姐姐聊起来还是很轻松的,因为我们两个之前都是从事金融的,他也能理解我为什么要转行,问的也都是一些很基本的问题,过程很轻松,很顺利。部门二面,两个管理层样子的领导面的,主要还是问我为什么要转行做BD,问我为什么选择兔狗,问我之前的业绩,以及对自己的期望等等。
Q:为什么选择土狗子。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试的是美团酒店业务
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。面试的是美团酒店业务,一轮面试面试官对于个人信息问得很详细,同时表示会有3天拎包学习,第一天拎包一般安排跟着bd外出拜访酒店,第二天安排打电话给商家推荐一口价活动报名,第三天要出去独自拉新20个,本人在第二天就感觉很坑,所以第二天结束就没继续了。 同期拎包的一个男生说第三天要他拉20个新客,拉不到就别回去,我感觉这就有点免费劳工的意思了,拎包学习是没钱的,拉新数会计在bd头上,他们拉新有KPI。当然啦,仁者见仁智者见智。对了,做bd普遍加班,介意者要慎入,拎包每天也要写心得上交。拎包过后会有电话面试,一轮是更高层的领导,还有一轮是人事,不过我中途放弃了不知道后面详情了~
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据 - 北京
Google 美国电话面试经验
一共两轮电面,都是背靠背。第一轮是一个印度大哥,出了两道题:第一题是找出一个单词中连续重复三次的字母的开始index和结束index,重复次数一定要大于或等于三次;第二题是第一题的延伸。第二轮是一个ABC,出的题目是auto-completion,字典树。
面试感受:很好;面试难度:困难
谷歌中国(Google)