最近更新时间:2020-02-23 11:19:27
面试了职位:后端开发
面试通过。问题跳跃。

面试通过。问题跳跃。

足球场证件卡教育培训
可以问下你最后去了吗?
海武州光盘经纪人
我都等结果好久了……
王铎
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
月球衣帽柜媒介策划
我们共勉
银杉半岛卡片袋法务
楼主之前做什么行业的
东神大陆书架维修
楼主为什么从前公司离职的?
凤栖坞橡皮室内设计
谢谢楼主分享~

去了以后先做笔试题 然后面试问问会的技术啥的
去了以后先做笔试题 然后面试问问会的技术啥的 到最后问薪资的时候挺让人不舒服的 问我期望薪资多少 然后又问最低多少能接受 然后我说完了以后他说 根据你的表现 我觉得你值这些(比我说的最低还少了五百) 我都已经说出我最低要求了 你差这五百块钱嘛 而且我要的工资绝对是和我能力相符的 没有故意多要 感觉就是故意压榨的那种  然后说后面有机试 如果表现好可以加钱 机试一到两天 写一套带前端的增删改查 我第一次听说机试让人写增删改查的 思考了一下 我决定放弃 就算找不到工作也不会去这样的公司 因为就这份心胸 去了也干不长 早晚得走
面试了职位:产品经理 - 北京
面试整体章法清晰,氛围轻松
先是一面一个主管,会问一些比如你对手机一个app有什么不好的点,怎么改进;简要介绍你的一个项目;还是很专业的,最后问一个发散的 为什么硬币是圆的?让出去逛一个小时,再回来。 二面是年轻的姐姐,会问一些比较考察思路的问题,比如你去一个荒岛,给你四种东西,选择必须要的 之类的,偏向于自由发挥,最后告诉后续会有三面四面,最后是阿里的hr 五面,当然没有通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果你是一个编导,领导提出把某一个栏目放在黄金时段比如晚间时段,提高收视率,你会怎么做?
面试通过。
面试通过。比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 深圳
分三轮
分三轮,第一轮有两个互动题和一个演讲,内容是期望的公司,表现不活跃就不用去了,过了的直接进第二轮。第二轮,笔试,有难度,考的范围很广,硬件软件linux初中数学都有。第三轮,单独面试,聊薪资。第四轮,在公司内进行三天的机试,比较麻烦。
面试了职位:后端开发 - 北京
感觉没戏。1小时以上...
感觉没戏。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
java技术专家岗位面试。
一面:侧重项目和基础知识面试。面试官人非常nice,针对简历上的项目开始一一过问技术。  1. 自我介绍,我简单的介绍了自己从毕业开始到现在经历的几家公司情况; 2. 接着开始一起过项目,抠技术实现细节 3. 考核java基础能力 4. 给我提问机会一面结束后,接着等待了10分钟左右二面面试官来了; 二面面试官侧重技术框架和组件实现原理等细节,主要考察处理问题的思维逻辑 1. 起初面试官需要首次浏览一下我的简历,这段时间出了一个笔试题目让我解答 2. 接着开始一起过项目,主要针对组件/中间件的使用,更多的问题是“为什么”使用这个技术; 3. 给我提问机会二面结束后,等待三面,但三面面试官有事,所以让我回去等待hr通知,至此我的高德面试暂时结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. spring cloud的ribbon负载均衡实现原理 2. redis缓存机制,各类应用场景,主从高可用性的原理,哨兵模式,采用bio模式的原因 3. mysql的索引原理,数据结构,事务隔离级别,mvcc实现原理 4. kafka的技术细节,消息可靠性/时序性,分区原理,高吞吐量优势原因等等 5. zk的技术细节,选举机制,脑裂解决方案 6. jvm原理,fullgc发生场景,classloader细节,hashmap的实现原理,concurrenthashmap的原理,lock和synchronized区别等等 7. 二叉树,红黑树原理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面完没太搞清工作内容。
就来了一个面试官,不知道是人力还是技术人员,但比较懂技术。先问了一下简历中的工作经历,让说了其中的亮点,然后问了几个工作中常用的概念。最后提了一个比较实际的问题,要求回答解决方案。没有什么标准答案,估计主要还是考察实际应用能力。总共花了1小时左右吧。
Q:过去的工作经历中有什么亮点,能够体现你价值的。
面试难度:面试难度未评价
高德