最近更新时间:2019-03-20 19:08:09
面试了职位:其他市场职位
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

高山牙刷学徒工
楼主还记得大概面了多久吗?
羔爷
希望我的面试能顺利
太阳系雨伞招聘专员
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
西魔之境咖啡机经纪人
楼主费心啦~
飞星谷游戏机服务业
面试有提到具体的福利嘛

面试通过。
面试通过。校招。
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
地址又偏,坐了一个多小时地铁好不容易到了
地址又偏,坐了一个多小时地铁好不容易到了,部门总监拿简历看了下说跟我们岗位不太匹配,然后让hr过来说你的工作经历跟我们其他部门的某岗位有些类似,有需要再联系你,请问简历内容和你们岗位不匹配还打电话让人去面试干嘛?请把岗位职责修改好了再招聘好吗!三四十度大中午的浪费别人时间很好玩吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他市场职位 - 成都
面试通过。
面试通过。问题跳跃。面了很久,是Brand 部门,第一轮先是HR电话面试,然后约了一个星期后去公司面试,去公司也是先面HR,后来是以后工作的Manager,一个中国的,一个日本的,中英双面,再到品牌部的副总裁。然后回去等消息,一周后收到电话,再去一次,见上次出差没见到的Brand manager 。中英双面,然后回去等消息,过了三四天,说成功了。
面试了职位:其他市场职位
面试通过。
面试通过。愉快。
面试了职位:企业管理咨询顾问 - 广州
面试有2轮
面试有2轮,第1轮是部门在职员工详细的介绍了工作内容,以及需要具备的技能。第2轮是领导面试,必须说一下面试官特别亲切友好,整个过程也非常舒服。她一再强调这份工作是乙方,与我之前在甲方不一样。算是劝退吧。而且由于不是校招,没有编制,只能劳务派遣,没有公积金,薪资也才6k多,不是智联招聘上说的那么高。
面试了职位:其他市场职位 - 上海
市场拓展专员岗。
市场拓展专员岗。进去先填写个人资料,然后就是面试。面试就是聊天,主要是讲讲个人的一些工作经历,面试官则是介绍了工作的一些职责。最后因为薪资不太满意,还是选择放弃。网上这个岗位一般都是写5-9k,可实际是3k底薪+业绩提成。一个月需要出差15-25天(如果工资高,这个出差个人还是可以接受的)。
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试通过。面试官强势...
面试通过。面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
仁和中方医药