最近更新时间:2019-03-20 13:08:04
面试了职位:技工/普工
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

海武州便利贴药品生产
面试时能感受到公司文化嘛?
大草原支票打印机原画师
感谢楼主分享~
凤栖坞橡皮室内设计
明天就要去了……心烦……
蓝天
楼主面试过了没
大草原背包灯光师
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
kano
谢谢楼主
太阳系字典硬件测试
写的真好

面试了职位:技工/普工 - 兰州
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,面试官强势,注意套路陷阱。进去必须体检,不体检不让上班,而且压五十天工资,回老家后再过来体检费前面说的一个月报销,最后给我说三个月报销,刚开始说体检费二百多,最后又说三百多,感,觉一点不靠谱。幸亏没有去,问面试女的带个眼镜好像嫌我问的多不耐烦的,进去面试还要把身份证交给保安室。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技工/普工 - 上海
面试总共分两轮
面试总共分两轮,先是设备部领导面试的,感觉还可以,问了一些专业性的问题,带我到现场看了一下,不过车间噪音有点大,其它方面还可以,到后面就是人事面试,谈工资总体来说工资有点低,还有一个就是这家公司是属于德资独资公司,劳动合同需要和第三方外包公司签订合同,其它的总体来说还是可以的。
面试了职位:技工/普工 - 上海
面试官问你以前在哪工作,有什么工作经验
面试官问你以前在哪工作,有什么工作经验,为什么辞职啊?然后讲了一些贵公司的待遇,工作时间。问能否适应上夜班,不交公积金的能接受?试用期两个月。最后进车间看下,产品有点重量,本人女力气不大,站立工作12小时,搬产品检验长期可能身体吃不消。就没去上班!环境挺好的。
面试了职位:技工/普工 - 郑州
一般的面试流程,相较于普通的小厂来说更正规一点
一般的面试流程,相较于普通的小厂来说更正规一点,先是人事部填过表格后聊薪资待遇的问题,后面会让车间主任过来面试。问题都大差不差。他们的态度都是比较负责的,事无巨细会给你讲清楚公司的制度和一些要注意的事项,比较真诚,不会漫天乱说,给你讲的天花乱坠。给人感觉挺好的。
面试了职位:技工/普工 - 广州
福利应该不错,工资不高,压力大的人不适合。
怎么说呢,最后没有通过,说我一直做技术类的工作不适合做普工,最后又说我细皮嫩肉扛不住普工的活,应该去做办公室的工作。所以说每一个地方的人事都有巨大的力量,人家说行就行,不行就白跑一趟。福利应该不错,工资不高,压力大的人不适合。没办法,人家不给饭吃。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技工/普工 - 沈阳
法国企业面试官高傲的不得了
法国企业面试官高傲的不得了,面试题是一张车间百错图和26个英文字母大小写还有拼音,待遇和招聘xx上写的不一样,底薪不到两千,全是靠加班赚钱,说有通勤但是位置满了需要有人离职才能有你们位置(笑死我了)。还问你身体情况怎么样,他们车间很热,一金交百分之10好像是按照底薪那么算的具体忘记了。我感觉有点不尊重面试的人,直接就走了。
面试了职位:技工/普工 - 长沙
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试难度:面试难度未评价