最近更新时间:2019-03-20 17:10:42
面试了职位:高级管理职位
面试官举止轻佻,坐没坐相

面试官举止轻佻,坐没坐相;问问题非常随意,且不让面试者说完,感觉没有在理解面试者回答问题的逻辑,试问这样如何能评估面试者是否适合?难道贵公司做事不靠脑子,靠脸吗?无知者无畏,能避过跟这种人共事很庆幸。

金虎山摆件区域总监
楼主之前做什么行业的
金虎山装订机客服总监
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
羔爷
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
cc008
没啥好丧的,不好的公司,没进去也是幸运,一起加油~
一起加油
边境岛充电线统筹制片人
现在还在招人嘛?
水星用友耗材驱动开发
这家公司有学历要求吗?
看岗位吧
客厅空调 柜员
楼主好细心呀

面试了职位:高级管理职位 - 北京
曾经辉煌过的高速成长企业
一共三轮面试,第一面主要是针对简历了解一下个人情况,二面考察算法等,经过二面后会将考察答题纸与简历统一装订,最后一面应该就是HR谈薪资了。面试官人挺好的,问的都是比较基础但是却很经典的问题,而且跟面试官交流中了解到他们的前端技术还是很牛逼。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通,but这个此起彼伏的声音环境,不觉得累吗?hr告知其实我的岗位属于公司新媒体团队,公司有一层都是新媒体的,然后就是业务部门面试,感觉资历很浅的面试官,问的问题没深度体验很差,最重要我的简历都没打出来,excuse?!就拿着一张我填写的基本信息表在尬聊,失望至极!
面试了职位:教师 - 武汉
面试比较简单
人事会提前通知给一个课本,指定章节,给4-5天备课,然后到学校面试讲课,考官基本都是学校领导和教研室领导,试讲时间一般为10分钟左右。结束后回去等通知,如果录取了人事会打电话通知你的。没通知就是没录取喽,整体面试而言不难,毕竟给你一周时间准备,还是比较从容。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、电话面试
Q:如果学生不服从课堂纪律怎么办。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
18年初有面该公司,经过coo,hrvp的面试显示通过。
比较恶心的一家公司,刚看到很多的网友被放鸽子。看来确实不是一两个偶然事件。18年初有面该公司,经过coo,hrvp的面试显示通过。上午hr打电话过来说面试通过了,沟通薪酬事宜,勉强同意他们薪资后。下午转头就说什么战略调整,刚岗位职责重新定位,offer被取消。哪家公司几个小时内就调整了战略和岗位定位?就是在玩套路。 另外也挺别人说这个公司官僚主义非常严重,基本就是一言堂。薪资也没有多高,而且动不动就克扣工资。动不动说什么互联网思维,弹性工作制,说白了就是加班往死里加,还不给加班费。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
深圳市银雁金融的高级管理职位
9月初在华工大学城中心酒店参加了面试,当天进行了3面。一面感觉是部门同事,因为是同校的师姐,对校园经历问得比较多。后面问了很多对互联网产品的一些看法,包括滴滴,抖音,微博等等;二面感觉是部门主管或总监。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
在线评测要小心提前准备好。
面试不是很难,但是在线评测有点诡异,最后两部分是试题就是公务员行测的计算题,1分钟一道题,要多练习的,不然肯定挂。 题目很长大概有4-5行,读完大概10或者15s。剩下时间其实只有40s左右,必须要有技巧不然不可能算出答案。本人面试时候用工部门说没有问题了 ,但是在测评上吃亏了,估计悬了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试官面了半小时后说让见人事
一家垃圾到不能再垃圾的企业,面试官面了半小时后说让见人事,结果坐在办公室等了人事半小时(等待的第五分钟面试官过来说人事在打电话),ok,你打电话用25分钟也没事,来了之后就一句话:回去吧,两天内没联系你就是不通过。呵呵呵,你们这垃圾企业也太搞笑了吧?人事牛得跟老总一样,不想录用就直说,玩这套真让人看不起。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐