最近更新时间:2020-03-28 19:19:18
面试了职位:实习生
质量部实习生电话面试

先询问可以实习的具体周期长短,然后会让对岗位有个简短的理解,最后还有有一个英语面试,HR小姐姐人比较亲切。

北极读卡器物流总监
楼主具体面试的什么岗位?
水澜
自我介绍大概需要多久
夜游的鱼
公司招应届生不?
大屯村公事包资料员
灰常有有用,谢谢楼主
东神大陆书架维修
明天就要去了……心烦……
平宁岛存储卡美容店长
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
霸鲸观书架绩效考核
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:雁翔 - 青岛
中外运
大体流程和别的同学说的差不多,我说一下最后面试,首先进行无领导小组几个人讨论一个话题(中欧班列从胶州到欧洲途中货物,目的地,途径地,有什么成本优势等等),也不用没人总结,最后选两个人作为代表。后是看视频来段即兴演讲,视频放完就开始,90s的时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:食品检测工程师 - 广州
面试共分为两轮
面试共分为两轮,第一轮就是部门经理和人事一起面试,简单的自我介绍一下,问一些自身经历什么的,之后一般会告诉你先要实习一个月之后在面试考核考虑。第二轮多加了一个大领导,问一下实习的感受,没有专业性的问题,但面试时大领导说的话听听就行了,有点两面派,面试完还是要等具体的录用通知。反正我就是当时面试时,说着一切都没有问题,都挺好的,让我录用通知出来后赶快入职,投入工作当中,结果回来就通知我没有被录用的。
面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:学术助理编辑 - 武汉
视频面的助理编辑
视频面的助理编辑,前半部分英语面试,后半部分中文,首先用英文做自我介绍,又问了几个口语小问题,主要围绕了硕士的SCI论文展开,问论文发表了没,想投哪个期刊,影响因子多少,你觉得自己哪些特质适合这项工作,对岗位的理解,接着中文交流,问从SCI写作的历程中有啥感想,举例说下怎么看待压力等。 你有啥想问她们的,我问了能不能申请异地培训,距离太远了,浪费时间,整个过程大概20min,结束不久就得到面试结果,没想到竟然失败了,太意外了,没想到没想到。
面试了职位:华为财经专员 - 深圳
华为财经实习面经梳理
一天面完三面。一面是群面,19个人共分为两组,讨论排序的问题,全程氛围良好,大概是人太多时间有限,面试官没问太犀利的问题。二面是专业面,面试官全程微笑,主要还是问简历的问题,没问特别专业的。三面boss面,boss挺严肃的,但语气还可以,问了一些家庭情况、对华为的看法。
大众汽车自动变速器(天津)有限公司